时光匆匆,转眼之间,重庆欢乐谷、玛雅海滩水公园已经开业一周年啦!在开业的一年里,重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园,深受重庆市民的喜欢,也收获了很多谷迷的关注与支持7月8日开业一周年庆典即将举行,水陆双园年度全新呈现,所有游乐项目都将全面开放。还有谭维维、许嵩、全球百大DJ Wolf Pack将空降庆典现场,打造山城最潮水上音乐嘉年华,带你直通水上狂欢现场!

  在开业一周年庆典到来之际,重庆欢乐谷作为寿星豪气大派送,面向全重庆推出半价优惠活动,最低仅需90元。

  感恩重庆钜惠来袭 半价门票低至90元

  为感谢谷迷们一年的陪伴,关注与支持,重庆欢乐谷、玛雅海滩水公园在开业一周年之际,特作出钜惠活动,感恩重庆。针对不同区域,在不同时间段推出半价门票优惠大放送!欢乐谷全日票只需100元(原价200元),玛雅海滩水公园全日票只需90元(原价180元)!优惠门票在园区票窗有售,使用时间同优惠时间,游客需持本人相应区域身份证核验入园,每人限购一张。

  半价狂欢,欢乐谷百余项刺激惊心的娱乐设施,玛雅海滩水公园50余项激爽玩水项目任你玩儿尽情嗨爽个够!

  周年庆狂欢 明星大咖助阵水上电音

  7月8日晚,重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园将在万人造浪池举行盛大的周年庆典。全明星阵容强大,不仅有电音圈大神全球百大DJ Wolf Pack,更有“摇滚女皇”谭维维、“音乐鬼才”许嵩等空降现场,给谷迷们献上一场山城最劲爆的玛雅水上嘉年华。在玛雅海滩湿身与偶像零距离互动,极致的视听享受,让尘封已久的潮玩力量,如同狂欢的泳池,一浪接着一浪。

  庆典高潮,水上飞人和持续6分钟的水上烟花,震撼爆棚、绚烂夏夜,更多精彩,等你来亲临体验。

  此外,电音节期间还有曹格、郑钧、金海心、品冠、江映蓉、苏运莹、李玖哲、游鸿明多位叱咤风云的电音大牌DJ,组成“电音狂欢联盟”,集中火力用电音掀起夏日狂欢巨浪。

  新增高科技设备 水陆双园全面开放

  为迎接周年庆的到来,重庆欢乐谷可谓下足猛料。除了电音节,还新增7D球幕影院飞跃重庆、创新型沉浸互动情景体验剧山城风云、VR高科技项目恐龙森林等未来感十足的游玩项目。加上摩天轮、飞翼过山车、木质过山车、大摆锤、天地双雄等欢乐谷百余项娱乐设施全面开放。

  玛雅海滩水公园今年也全新打造了高刺激性的双龙水上过山车、适合亲子玩水的合家欢滑道等,50余项玩水设施全面开放,开启夏日极致冰爽之旅。

  半价钜惠的惊喜大礼,还不赶紧收下?这个夏天,重庆欢乐谷、玛雅海滩水公园伴你清凉刺激一夏!