在原生态环境下,最大限度地接近自然,并在玩耍中得到锻炼,挑战自我——户外探险还能玩出哪些新花样?带着孩子体验美式自然教育夏令营吧!

  既能满足孩子对于丛林的好奇心,增强孩子们的身体素质,又能拉近与自然的距离,避开网络技术与智能手机的干扰,通过户外活动培养孩子专注于沟通与团队协作的能力,培养孩子自主独立的品质及对自然的探索精神——更重要的,还有专业美式外教的 (英语+汉语)教授,提升孩子的英语对话能力。

  铁山坪“飞越丛林”乐园将力量、毅力加入到乐园的探险环节之中,让大家享受更为全面的挑战:用各种各样的障碍环节将树连成一条线路,除了5条经典线路外,铁山坪玉峰山“飞越丛林”增加了游戏塔、速降、滑道、蹦极,以及国内唯一的往返600余米的双人滑道,刺激又有趣。

  今年夏天,这里为青少年提供了更加精彩和不一样的玩法:5日游和1日游的美式夏令营行程计划。

  5日游行程计划:有美国老师带领孩子在自然中学习户外知识,练习英语对话;团体游戏;野外定向赛,学习户外结绳,攀树,飞越丛林等;体验自然,学习克服困难的勇气和方法;带领孩子学会初级的野外求生技能,学会使用指南针和帐篷及对自然环境的基础认识。经历一次野餐及野营的户外体验;邀请家长一起参与活动共同挑战飞越丛林难度较大的线路等等。

  而1日游的行程计划就更加精炼:有美国老师带领孩子学习户外的自然地质知识,观察丛林的动植物,学习如何搭建帐篷,绳结攀树等丛林户外知识。让孩子们和家长利用自然中的树叶、枯枝等共同完成一件手工作品,并教孩子们用简单的英语对话介绍;学习户外的绳结知识、安全装备知识,体验飞越丛林项目;甚至还会为孩子颁发勇士徽章。

  原生态的生活是每一个探险家的追求, 本次“美国夏令营”主要针对7-15岁,热爱自然,热爱学习英语,希望提升自我的青少年,每班最多30人,配外教1名,中文助教即生活老师1名,教练1名。

  好了,看来这些你是不是有些心动?带着孩子来一场原汁原味的美国夏令营吧!

  地址:重庆市渝北区玉峰山飞越丛林探险乐园

  报名联系方式:王老师(18030579702)