夏天太热?酒店太贵?景区太贵?摩围山景区推出长租房了,住一天?住一周?还是住一月?随便选择。这里可以观景,这里可以赏月,这里可以体验农家的乐趣,这里可以体验森林的神秘,这里可以洗涤你疲惫的身躯,这里可以沉静你的心灵。今年夏季,让我们相约摩围山,做一次山里人。

  摩围山景区地处彭水苗族土家族自治县南部,距县城25公里30分钟车程,距重庆市主城约200公里2.5小时车程。平均海拔1500米,面积10万亩,森林覆盖率达91%,年均降雪日数40天,负氧离子含量高达11万个/cm3,是“中国森林氧吧”。同时摩围山景区也是国家AAAA级景区、中国森林康养基地、国家级森林公园、重庆市中小学社会实践教育基地、环渝地区最受网友欢迎自驾游目的地。摩围山自然资源丰富,生态景观奇特,有一线天地缝、石窟溶洞、百里石林、千仞绝壁等地质奇观;有云雾幻化、瑞雪飘飞、树挂冰晶、旭日升腾、彩霞缤纷等天象丽景;有名药山珍、奇藤异草、山花野果、参天古木等山林秀色。

摩围山飞云口晚霞摩围山飞云口晚霞

  摩围山景区目前已建成并开放的景点有:飞云口、罗曼谷、豹头崖、高山草场、拓展训练、露营基地等,同时摩围山养生酒店、摩围山少数民族训练中心酒店共600多个床位,可满足旅游观光、会议商务、游学、写生、夏令营等需求。

  酒店公寓咨询(预定)电话:78859222   78859565