于今(30)日,由酉阳桃花源旅游投资(集团)有限公司主办的“第五届影视音乐自驾狂欢节”在酉阳桃花源广场盛大开幕,吸引了来自重庆、湖北、湖南、四川、贵州等地的游客及本地居民共计2000余人参加。

狂欢节现场盛况狂欢节现场盛况

  下午6点半,傍晚明丽的流光洒满酉阳桃花源广场,各色小吃香飘四溢,音乐此起彼伏,能容纳千余人的广场被熙熙攘攘的人群围堵的严严实实,第五届影视音乐狂欢节在千人瞩目下盛大开幕。

各式特色小吃各式特色小吃

  小一、娟子、欧阳震威等一众重庆本土歌手登台亮相,《千年等一回》《情深深雨蒙蒙》《凡人歌》《女儿情》《美丽的神话》,随着一首首耳熟能详的影视剧歌曲的亮相,纷纷将现场观众带回了自己的青葱岁月。在歌舞表演的间隙,主办方还安排了精彩的观众互动环节,现场观众扫描大屏幕上的二维码,发送留言,即可有机会登台与歌手合唱一首歌曲。

歌手娟子歌手娟子
歌手与观众现场互动歌手与观众现场互动

  

歌手欧阳震威歌手欧阳震威

据酉阳桃花源旅游投资(集团)有限公司相关负责人介绍,本次活动时间将从6月30日持续至7月31日,期间会举办多场大型舞台歌舞表演,涵盖古风穿越、青春校园、文艺爱情、缅怀时光等主题。主办方还将邀请实力派歌手及知名DJ、MC在现场为大家带来完美的视听盛宴,并将举行精彩纷呈的音乐电影主题活动。

观众动情献声观众动情献声

  除了主题电影及音乐季外,6月30日至7月7日在酉阳桃花源广场将举行全国各地美食展,现场各种美食——麻辣爽口的小龙虾、让人垂涎欲滴的烧烤、各类色味俱全的小吃;免费的啤酒,现场互动小游戏秀恩爱,大屏幕表白,以及最带感的“穿越主题照”还原电影经典场景,让你穿越到影视剧中。


现场互动现场互动

  这个七月,令人疯狂的音乐季,赶紧带上爱人、带上青春,一起来酉阳桃花源避暑狂欢吧。