5月23-24日,上百家旅行社来到重庆市石柱土家族自治县,开展为期两天的采风踩线活动。

  本次活动是深入贯彻落实习总书记“绿水青山就是金山银山”精神及重庆市旅游发展大会精神,大力实施乡村振兴战略,打好康养石柱生态休闲旅游牌,充分展示石柱生态旅游的魅力及风采,进一步做响“风情土家、康养石柱”旅游品牌,巩固重庆主城和周边,以及湖北恩施、利川,四川广安、遂宁、南充、自贡、成都等老客源市场,拓展湖北宜昌、武汉、荆州和川南、川北等二级市场,培育上海、杭州华东市场和陕西西安等西北地区新市场,助推石柱旅游业发展。

  23日上午,以“相约风情土家,情系康养石柱”为主题的2018年百家旅行社采风踩线推荐会在天尧酒店召开。石柱县委常委、常务副县长陈爱军出席会议并致欢迎辞。涉旅部门和乡镇,以及上百家旅行社精英参加会议。石柱县内主要景区景点和即将运营的重要景点进行了现场推介并签约。

  推介会后,旅行社精英们奔赴石柱县内主要景区景点和即将运营的重要景点实地采风踩线,共同见证了康养石柱生态旅游的风生水起,蓬勃发展。(通讯员 付光禄 文/图)