根据渝北区新冠肺炎疫情防控工作指挥部有关文件精神,在严格落实疫情防控措施的前提下,统景温泉风景区将于3月5日逐步恢复营业。

鸟瞰统景温泉汤院鸟瞰统景温泉汤院

  统景温泉风景区将持续开展全方位防疫工作,为了保障游客及员工安全,景区对所有区域进行专业消杀及客流管控,目前,仅对预订当天“私汤专享”产品的游客开放,其它区域暂不对外营业。

统景温泉汤院私汤统景温泉汤院私汤

  为给广大游客提供安全舒适的泡汤环境,统景温泉将推出汤院“私汤专享”产品,游客可通过酒店总机、官方微信号及第三方渠道提前一天实名预订统景两江假日酒店温泉汤院产品,具体产品信息将在景区官方微信号公布。

  防范疫情 每日多频次消毒

  据悉,统景温泉成立了专门的防疫工作小组,为保障每位游客的身体健康,将对每位员工和游客都将进行体温检测,每日对景区各公共区域及汤院客房、泡池等进行全方位严格消毒,并对门内外把手、地垫、泡池、马桶、面盆、窗户、电话机、遥控器、吹风机、开关等需要接触部位,在卫生整理的基础上,均使用医用酒精和消毒液进行二次消杀。

  所有客房配备防疫物品

  统景温泉还为所有客房都悉心配备了一次性医用口罩及消毒酒精,保障游客个人的防疫措施。为迎接大家的到来,景区还贴心的为大家准备了新鲜采摘的水果——统景梨橙,让大家在泡汤的同时补充维生素,增强免疫力。

  温馨提示

  1、根据防疫要求,体温检测高于37.3℃的游客均不得入园,并劝其返回隔离观察;

  2、请游客入园前出示惠游码,便于景区快速了解疫情期间个人的相关信息。

  3、请大家支持并配合景区的防疫工作。

  来源:统景温泉景区供稿