2月26日,经过向相关职能部门提交复工申请获批后,璧山天赐华汤酒店已正式复工。

  为保障游客安全,璧山天赐华汤酒店在复工后采取了系列防疫措施。天赐集团副总裁李应锋介绍,安全是复工后最重要的一点,酒店公共区域每天会进行全面消毒,酒店前台及各个营业点均设置了体温监测点、放置专业消毒洗手液,客人入住时均需测量体温、洗手消毒,酒店也会每日定时测量住店客人体温;同时,他们还免费为入住客人提供一次性医用口罩。

  “在酒店客房内,顾客接触到的用具也会进行全面消毒”李应锋说,针对顾客退房后,还会进行双重消毒清洁保障,全面消毒后开窗通风至少24小时,再进行二次卫生清理与消毒。此外,天赐华汤酒店还采取了控流量、防聚集、严防护的举措,票务购买必须网上下单,减少不必要的接触;火锅方面不能同时接待堂食超过3桌,对每桌至少登记1名就餐客人的身份信息和有效联系方式。

  据悉,为感恩援鄂医务人员,天赐温泉集团还推出不同的免费和优惠措施,符合条件人员持本人有效证件,可享受酒店客房挂牌价4折优惠、餐饮8折优惠。此外,天赐温泉集团旗下三家火锅直营店已经开始无接触配送、安心送服务。

  来源:天赐温泉集团供稿