每个时代都有不同的英雄,而此时此刻奋战在一线抗击疫情的所有工作者,都是这个时代的英雄。他们舍小家为大家,夜以继日地奋战在“抗击疫情”第一线,为全国人民的健康平安撑起一片天,带来最温暖、最坚定的力量!

  疫情就是命令,防控就是责任,涪陵文旅不仅承担着自身的责任,也肩负着对社会的责任,在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,全力发挥文化旅游优势,为打赢这场“战疫”贡献着自己的力量。为感谢全国医务工作者的高尚医德和无私奉献的精神,特送上一份“暖心大礼包”致敬最美“逆行者”,共同期待着春暖花开日,就是他们平安归来时!

武陵山大裂谷武陵山大裂谷
816地下核工程遗址816地下核工程遗址

  武陵山大裂谷、816工程、大木花谷●林下花园(国家4A级景区):自恢复运营之日起至2020年12月31日,全国医护工作者前往游客中心购票处,出示本人有效证件(身份证及医护人员相关资格证),即可免景区门票套票。

武陵山国家森林公园武陵山国家森林公园

  武陵山国家森林公园(国家4A级景区):自恢复运营之日起至2020年12月31日,全国医务工作者凭身份证、医师证、护师证等有效证件免票入园,入住酒店给予8折优惠。

  美心红酒小镇(国家3A级景区):自恢复运营之日起至2020年12月31日,向全国所有的医护人员、警察、军人发出免费畅游邀请,景区价值近1000元的50多个游乐项目全年无限畅玩,入住景区酒店、民宿享受85折优惠。

  新金龙国旅:自恢复运营之日起至2020年12月31日,涪陵所有防控一线工作人员(医疗、公安、路政、物业、社区、环卫等)凭相关证件,可免费参与一次周边大巴一日游和二次周边自驾二日游。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,胜利就在前方,待春暖花开、病毒消去,让我们相聚在涪陵的旖旎山水间!

  (来源:涪陵区文化和旅游委供稿)