2018重庆旅投集团全国达人行13日正式开幕

  2018重庆旅投集团全国达人行又要启程啦!24名全国旅游大咖即将在9月13日入渝,启动新一季的重庆深度体验之旅。此次活动由重庆旅游投资集团与新浪重庆联合举办,重在“近水楼台先得渝”主题基础上,全新升级体验形式,邀请摄影、游记、短视频、设计美学等领域大V博主体验重庆全域旅游,展示“重庆 SOHOT”的高人气旅行目的地。

  优选两大精品线路  打卡重庆网红目的地

  此次24名旅游博主将体验重庆旅投集团旗下两大精品线路。在传统旅游市场中,重庆一日游或两日游是主流。重庆旅投集团希望通过此次活动将重庆全域旅游目的地推广至全国,同时让全国游客感受,“山水之城 美丽之地”的重庆是值得深度体验的城市。

乐和乐都主题公园乐和乐都主题公园

  这条线路综合了都市时尚、市井特色,也融入了自然山水、民族风情。达人们将打卡洪崖洞、磁器口、网红李子坝轻轨站,感受网红重庆热辣的一面。此外线路中还融入了乐和乐都主题公园、乌江画廊-阿依河之旅,将让达人们体验在重庆旅行轻松欢乐的另一面。还将走进风景如画的乌江山水峡谷,深度感受苗族“娇阿依”的民俗文化。

阿依河阿依河

  此外,在第二条体验线路中旅游博主们将领略 “行千里 致广大”重庆旅游的魅力。各位博主们将体验中国五星级温泉——统景温泉,感受“世界温泉之都”重庆的名品山水温泉。在世界自然遗产、国家5A级景区的金佛山,达人们还可了解重庆独特的喀斯特地貌,品种繁多的珍稀动植物,雄险怪奇的岩体造型。最后三天他们将登上长江黄金邮轮顺江而下畅游三峡,乘坐最舒适最豪华的邮轮之旅,领略中国最美的江河峡谷。

金佛山金佛山

  作为旅游行业的领头企业,重庆旅投集团将联动旗下酒店、景区、邮轮、旅行社等产业,通过独特的线路设计,充分融合重庆特色文化、生态、民俗等主题,展示出优质旅游服务品牌的优势。

长江黄金youlun长江黄金邮轮