立秋在即,重庆40度的高温仍在持续。酷暑难耐,市民们消暑方式多样,不少市民选择到渝北统景温泉泡冷泉消暑降温。据统计,统景温泉7月接待量高达3.33万人,统景冷泉俨然成为市民消暑“新宠”,泡冷泉成为重庆市民消暑好去处。

  由于高温持续不降,市民们纷纷选择外出耍水、漂流、森林公园等避暑方式,但为何大部分市民选择来统景温泉?原来,统景温泉除了较主城距离近以外,还拥有日涌量达2万吨的冷泉资源,温度常年处于18°~20°。冷泉中所富含的富硒、锗等稀有防癌矿物质,随着毛孔的收缩和扩张,更加有效地导入体内,具有良好的调节肌底、理疗慢性疾病之功效。 针对高温酷暑天气,景区还在汤池中投放了薄荷、黄瓜、柠檬,让市民朋友泡冷泉的同时,感到神清气爽。

  据悉,统景温泉除了拥有冷热双泉外,还有刺激的户外运动项目皮划艇、溶洞探险,高端精致的统景汤院,以及令人心跳不止的极限运动蹦极。这个暑假,统景温泉风景区针对学生及教师群体推出“毕业季特惠”,凭学生证、准考证、教师资格证可享受温泉门票6折、皮划艇7折、峡谷溶洞和两江假日酒店5折的优惠,活动一直延续到9月2日。与此同时,统景温泉针对游客朋友推出“9.9元起泡冷泉”、“酒店会议清凉特惠”等优惠活动,旨在让大家在统景温泉过一个不一样的清凉夏日。

  七夕将至,统景温泉更是推出“8月甜蜜特惠”,8月17日至8月19日三天,统景温泉门票低至9.9元、29.9元、39.9元!这个七夕,带上心爱的ta一同来统景泡冷泉,一起在星空下,在汤院里,庆祝甜蜜的七夕。8月特惠票现已上线,关注“重庆统景温泉”官方微信即可抢购。