7月14日,金佛山滨水露营音乐季正式启动。围绕音乐、亲水、避暑和露营赏星空四大版块,金佛山景区打造多种主题活动。游客除了观景避暑,还可以参与原创音乐竞技赛、温泉DJ泡沫趴、比基尼水枪大战、房车露营等活动。

  当日恰逢世界杯决战夜,世界冠军秦源达携手众多明星选手,现场共同参与实况足球全明星挑战赛。

  音乐畅想曲狂欢不停

  首场金佛山杯原创音乐竞技赛于7月14日晚拉开帷幕,吸引了不少音乐爱好者前往,选手们各展所长,吹拉弹唱,力求夺冠。比赛还邀请了几位重量级音乐人作为现场评委:重庆市音乐家协会江杰、独立音乐人马堃、孵化乐队创始人王璟共同参与评选。重庆本土知名乐队倾情助阵,孵化乐队、大于乐队、果然乐队的超高人气将音乐季推向了高潮。据悉,本次音乐大赛从7月14日持续至9月1日,有16场比赛,奖品丰厚。

  夏日亲水活动清凉来袭

  位于天星温泉城的温泉电音派对吸引了众多潮男潮女,10位手持泡沫喷雾的高颜值小姐姐,现身温泉冲浪池,用一场“泡沫雪”搅动泳池热潮。

  据悉,每周五在金佛山天星小镇至温泉沿线,将定期举行水枪大战,游客可以和身着比基尼、手拿水枪的美女开战,感受夏日的别样清凉。

  游客可以在天星酒店外滩戏水、打水仗、抓鱼抓螃蟹,小朋友和爸爸妈妈共同参与其中,乐享亲水游戏。据了解,8月25日前, 每周五、周六下午都会在天星酒店外滩举办抓鱼抓螃蟹的活动。