今日,合川鹫峰峡漂流官方公众号发布消息称,NBA篮球巨星本·华莱士和拉希德·华莱士兄弟将于7月17日空降重庆合川,与球迷粉丝共漂鹫峰峡漂流。

本·华莱士(Ben Wallace)本·华莱士(Ben Wallace)

  本·华莱士,绰号大本,是NBA活塞队前职中锋,曾被评为2017年NBA篮球名人堂候选人。本华莱士专注于青少年篮球培训多年,在美国弗吉尼亚拥有常年制篮球训练营,为NCAA及NBA输送了多位篮球运动员,如勒布朗詹姆斯,金州勇士队德拉蒙德格林等巨星。

拉希德·华莱士(Rasheed Wallace)拉希德·华莱士(Rasheed Wallace)

  拉希德·华莱士,也是活塞队的五虎之一,担任大前锋、中锋位置,曾活跃在活塞队内线主力。

  这对篮球兄弟组合曾于2004年凭借的强悍完美的防守,击败了湖人队,助力活塞队夺得NBA总冠军。

  7月17日,华莱士兄弟冠军双塔中国行将来到重庆合川,与中国球迷近距离互动,并将在上午10点一同体验鹫峰峡漂流的刺激与清凉。