7月7日,重庆市瑜伽协会对巫山三峡院子正式授牌“重庆户外瑜伽基地”,数十名瑜伽达人在古朴院落间交流瑜伽,用身体对话巫峡美景。

 重庆市瑜伽协会副会长龙泽金向巫山旅发集团营销部李灯授牌 重庆市瑜伽协会副会长龙泽金向巫山旅发集团营销部李灯授牌

  三峡院子,地处巫山神女景区柳坪游客接待中心,位于海拔900米的山腰,与神女峰隔江相望,面朝峡江。久远年代的小径、木门、屋顶、围墙,让人感觉回到似曾相似的故乡;客房里的小阁楼、土灶坊……让人感到既熟悉又陌生。映入眼帘的摆设大都取自高山里,各类古朴物件来自于农村。游客可在屋檐墙壁间,青砖砾瓦中感受三峡人民古朴清淡的美。

巫山三峡院子巫山三峡院子

  瑜伽达人们在三峡院子中庭进行了瑜伽交流会,简单的分享了自己的瑜伽心得体会,并集体做了瑜伽展示。院落的古朴、静谧与瑜伽柔美、空灵相结合,让瑜伽与大自然完美融合。

  次日(7月8日)清晨,瑜伽协会达人们前往三峡院子旁的神女天路景区,俯瞰巫峡,用身体与对岸的神女峰对话,感受巫峡云巅美景带来的心灵宁静。

  线路推荐:

  巫山三峡院子拥有秋月瓦庐、暮雨山堂、清溪野渡,恋城小筑,秀峰云宇等主题院落,以巫山三台八景与院群特色结合而成的院落各具特色。

  在三峡院子度假,可顺着优美的盘山公路下到巫峡,乘游船前往攀登神女峰,也可乘船游览神女溪景区。在山脊间,可驾车10余公里到黄岩,沿途的多处观景台将神女峰、巫峡、神女溪等平时见不到的美景尽收眼底。