统景温泉水上射门最养眼  赤脚美女尽显性感身材

统景温泉趣味水上射门赛统景温泉趣味水上射门赛

  6月17日,端午节假期第二天,“奔向俄罗斯”统景温泉趣味水上射门大赛吸引了不少游客参加,男女老少们都发挥出赤脚热情,从冲浪池中冲上岸边,完成踢球射门,体验了一把水中射门的乐趣。

美女射门美女射门
美女射门美女射门

  球门设置在略有坡度的冲浪池岸边,参赛者需从指压板赛道上跑进水中,再将被抛进水中的足球踢进球门。比赛看谁能又快又准地将三个球送进球门。颜值和身材双全的漂亮小姐姐,一上场就吸引了大家的关注。人美球技也不赖,开出漂亮的几脚,每个球都能顺利入网。

  在统景温泉的大型冲浪池前的舞台上,超大屏幕正播放着世界杯赛况转播,游客们在水中一面享受着起伏的波浪,一面看精彩的足球赛事,同样能找到像在球赛观众席人浪一般的兴奋心情。

足球宝贝为选手加油足球宝贝为选手加油

  此外,统景温泉还请来穿着各色球衣的足球宝贝在现场献出动感火热的舞蹈,为射门选手们加油应援,引爆温泉泡池里的“世界杯”激情。