2018俄罗斯世界杯开赛在即,全世界球迷翘首以盼。你是否也想加入这场足球热潮,亲临俄罗斯领略世界杯的魅力呢?

  6月16日-25日,重庆旅投旗下五大景区(阿依河、金刀峡、统景温泉、乐和乐都、金佛山)及黄金邮轮将在世界杯期间举办“奔向俄罗斯”趣味足球射门联赛,让游客在游山玩水的欢乐旅程中“开脚射门”,体验足球带来的快乐。若踢进景区射门排行榜前十名,还有机会争夺俄罗斯双人游、泰国双人游、长江黄金邮轮双人游等旅行大奖。

  六大实景主题球门  花式玩法各不同

  你以为这是一场只用拼实力的射门大赛吗?六个赛区结合各自景区特色,分别设置了不同主题的球门。在阿依河参加苗族风情主题射门前,你必须得先喝上一碗苗族摔碗酒,带着醉意看看你能否射进球门。在统景温泉挑战趣味水上足球射门时,你得先赤脚接受指压板的考验,再游泳至水中的漂浮毯上完成水上射门。

  为了让每个主题射门游戏更具有趣味性,参赛者还可穿戴特色服饰,挑战不同风情主题的球门。你可以套上光头头套,化身少林子弟,在金佛山来一场佛系射门。也可以挂上黑色披风,头戴斗笠,在金刀峡峡谷间,如侠客般攻进一个电光火石的进球。

  此外,乐和乐都将设置欢乐亲子足球射门大赛,让父母和孩子一起共同完成射门游戏。在黄金邮轮上设置了黄金转盘射门大赛,游客可体验一把漂浮在长江上的射门。

  各赛区积分榜前十强  即可参与决赛争夺俄罗斯旅行大奖

  这场趣味足球射门联赛将从6月16日起,一直持续至25日,射门挑战仅开放十日。活动期间,游客可凭景区门票或船票参与射门比赛,每人都可获得三次射门机会。每个球门均设置了多个球洞,每个球洞积分不同,三次射门挑战累计积分为最终成绩。

  五大景区(阿依河、金刀峡、统景温泉、乐和乐都、金佛山)及黄金邮轮赛区将各诞生积分榜十强选手,进入即将在7月举行的总决赛,争夺俄罗斯免费双人游大奖。

  如果你自认是“地表最强”黄金射手或是热血沸腾的足球迷,不妨到阿依河、金刀峡、统景温泉、乐和乐都、金佛山、黄金邮轮参与“奔向俄罗斯”趣味射门联赛,重庆旅投送你免费“奔向俄罗斯”。

扫码了解活动规则详情扫码了解活动规则详情