6月3日,全网新锐少儿语言秀《我来说》第一季表演赛落下帷幕。从2000位报名者中,60位受邀参加表演赛的小Talker,展示了他们精心准备的语言表演。在新浪重庆网上开启的网络人气Talker投票中,十位人气选手也在昨日诞生。其中人气榜前三强选手赵锦添、杨宇轩、陈美杉还受邀成为2018黄金邮轮三峡文化体验营小小代言人,将在今年暑假登上黄金邮轮体验一场梦想奇遇之旅。

 人气奖选手陈美杉(左二)、杨宇轩(右一)获得黄金邮轮三峡文化体验营免费体验之旅 人气奖选手陈美杉(左二)、杨宇轩(右一)获得黄金邮轮三峡文化体验营免费体验之旅

 

人气奖选手赵锦添(左三)获得黄金邮轮三峡文化体验营免费体验之旅人气奖选手赵锦添(左三)获得黄金邮轮三峡文化体验营免费体验之旅

  黄金邮轮三峡文化体验营招生啦

  黄金邮轮三峡文化体验营,将带领小朋友们乘坐世界内河最大最豪华万吨级五星邮轮,畅游三峡。

  今年暑期,黄金邮轮三峡体验营行程贯穿丰都、奉节、巫山小三峡、三峡大坝,让小学员们在实景山水中,深入学习体验三峡文化、三国文化、诗歌文化、邮轮文化。丰富的行程充分营造出深厚的历史文化氛围,小学员们将游览丰都古民居建筑群、参观邮轮航行系统、奉节三峡古象博物馆……体验营还力邀著名歌手李波在夔门前领颂经典诗歌。

黄金邮轮三峡文化体验营行程地图黄金邮轮三峡文化体验营行程地图

  重庆中国三峡博物馆、耳朵人艺术儿童工作室、乐饭音乐三大教育机构资深导师担当讲师,与小学员们一起探秘三峡,开展三峡人文历史讲堂、生态环保讲堂。

  用梦想开启文化之门,黄金邮轮邀你边玩边学,收获好玩又有趣的暑假之旅。

  目前,2018黄金邮轮三峡文化体验营已开启招生报名。7月14日起,每周二、六将从重庆启航出发。体验营共设置2条航程:重庆至宜昌4天3晚或宜昌至重庆5天4晚。每次航程仅限30个体验营名额。

  报名请咨询长江黄金邮轮官方微博或微信,报名热线:400-023-7888