正在减肥中不想吃肉?只习惯家乡菜熟悉的味道?我对海鲜过敏?

  作为一只挑食星人,我和闺蜜即将开启一趟飞行,机上餐食吃什么,我很关心。

  既然是坐上新加坡航空的子公司胜安航空,我当然想品尝一下新加坡的特色风味。但是我的闺蜜是个标准的中国胃,只想吃重庆味、川菜。

  当漂亮的空乘小姐姐很贴心的询问我们吃什么时,我们分别选择了不同风格的料理,具有南洋风味的海南鸡饭和地道的中式菜酸菜鱼。

  除了海南鸡饭、叻沙、虾仁炒饭等滋味地道的马来餐、印度餐和中餐之外,乘客甚至还可以吃到正宗川菜,如宫保鸡丁之类的,以及无限量供应的果汁、热茶和咖啡。

  商务舱出发,一上飞机就有welcome drink:胜安航空甄选香槟,鲜榨橙汁和手工制作的胡桃巧克力作为餐后甜点。

  商务舱乘客从新加坡出发(航程超过3小时),还能从20道精选主菜中任意选择你想吃的餐食。包含新加坡特色美食、精致的西式套餐,穆斯林餐和浓郁的印度料理如:烤牛里脊搭配黑胡椒酱、什锦蔬菜和松露土豆泥、新加坡式炒萝卜糕搭配XO辣椒酱等等。重庆出发的商务舱乘客也有17道精选美食可供选择。

  这么多美食任意选择,看得我眼花缭乱难以选择!

  TIPS: 乘客可登陆胜安航空官网,或者联络旅行社代理或胜安始发地办事处及新航预订中心预订精选美食,中国始发需在航班起飞前提前32小时预订,新加坡始发的需在航班起飞前提前24小时预订。