中国首款3D立体漂流鹫峰峡漂流风景区5月26日起正式开漂。鹫峰峡漂流景区位于合川区鹫峰山,紧邻涞滩古镇。从重庆市区出发仅需1小时车程,一天即可打来回!

鹫峰峡pi鹫峰峡漂流

  据介绍,鹫峰峡的水是山泉水,漂流全长6.6公里,落差高达108米,其中最大落差有13米,加上水流湍急,一坡接着一坡,让你过瘾一把浪尖上的过山车。

鹫峰峡漂流鹫峰峡漂流

  河道设置了冲浪区、激流区、平缓区,并且采用了2人坐的船,漂流时长1.5小时。当你和家人一起乘着漂流艇,随着湍急的溪流一路飞驰而下,惊心动魄的漂流体验分分钟让你尖叫到爆!

鹫峰峡漂流鹫峰峡漂流

  鹫峰峡两岸植被覆盖密集,空气中负氧离子含量丰富,当你乘坐漂流艇沿途青山环绕,会深深的感受到这是一场会呼吸的“生态漂”。

  在鹫峰峡风景区还可体验户外休闲运动基地、千人露营基地、侠战户外真人CS等项目,让你过瘾漂流的刺激后,感受别样的运动。

  鹫峰峡漂流套票:198元(含漂流票1张+价值20元的景区摆渡车)