伴随着气温上升,备受关注的第十二届娃哈哈营销大赛也进入火热的省级决赛阶段。为积极响应及支持国家“双创”战略,培养和激发大学生人才的创业精神和创新潜能,今夏娃哈哈营销大赛开展得有声有色,盛况非凡。从校内比赛、线上投票到线下演讲赛,大赛迎来浙北、广西、重庆等12个省级赛的完美落幕,而剩余赛区也将在未来一周内结束省赛,备战国赛。

  日前,重庆赛区从百余支队伍中脱颖而出的15支队伍已在重庆天籁教育总部进行了省级决赛。一大早,决赛小组便来到会场签到,摩拳擦掌,为巅峰之战做着最后的准备。

  比赛正式开始,各队选手纷纷亮出自信巧思,段段演讲绘声绘色、引人入胜,配合评委专业透彻的点评,台下不时迸发出热烈的掌声。

  经过将近5小时的精彩比拼与角逐,重庆人文科技学院的哈哈乐队最终夺得桂冠,其他奖项也纷纷颁布。

  从今年四月开始,在为期两个月的赛程中,来自全国700多所高校的共5万余名大学生都参与了校级初赛,而省赛线上投票环节截至目前收到累计投票60余万票,同学们的热情和赛况也都水涨船高。围绕娃哈哈各种或深入人心或耳目一新的各种产品,大赛始终提倡关注实践、知行合一的理念。

  回顾精彩,有的团队为晶钻水设计了欢乐有趣的抖音视频,有的团队用AD钙奶创新演绎了贪吃蛇游戏,还有的团队为锌钙多多创造了令人惊叹的童趣主题乐园,大学生们将舞蹈、相声、服装设计等与其策划及出场方式相结合,各显神通……这样的比赛,不仅锻炼了在校大学生们的创新思维和实战能力,积累了宝贵独特的经验,还为他们在能决赛和未来职业路上闪耀光芒,创出自我奠定了基础。

  据悉,自2012年以来,娃哈哈大学生营销大赛已连续成功举办11届,覆盖高校1400余所,优秀在校大学生上万名,影响人次超千万,不仅成为了大家所熟知的集策划、营销、设计于一体的全国性综合赛事,也实际地为即将踏入社会的高校人才提供了展示自我,将所学变为所用的特色舞台。实际上,完成这样一场“一切以学生为核心”的实践营销大赛,也正是行业巨头娃哈哈近年来不断致力于融入年轻群体、深耕品牌年轻化的重要举措。

  伴随着省赛接近尾声,许多赛区已关闭投票通道,还想为其他省级赛区作品投票的小伙伴也要抓紧了!打开微信搜索小程序“娃哈哈营销大赛”,就可为你支持的团队投上宝贵的一票,更可助力他们迎接即将到来的国赛哦!年轻就要拼创意,娃哈哈营销大赛,静待夺冠时刻!