中秋将至,又到阖家团圆的日子,也是消费者购物的高峰期。据悉,9月21日—9月24日,苏宁易购X奶牛梦工场首次跨界合作,将打造一场巅峰消费者盛宴,连续4天促销狂欢!

  观音桥云店新潮开业,引爆中秋

  9月21日至9月24日,有“西南第一店”之称的苏宁观音桥云店将重装开业。据了解,此次苏宁易购携手奶牛梦工场,推出四重钜惠,不仅有预存20元抵200元、50元抵1000元的超级福利,更有半价家电、10g金条、iPhone8等海量大奖奉送。除此之外,观音桥云店还将推出精彩舞狮、“未来魔方”创意展、大型音乐节、大型儿童文艺表演等多场活动,4天4夜,嗨翻中秋。 

  奶牛梦工场强势合作,全城礼券

  每年的苏宁嗨购节都是一场扫货的狂欢。今年,奶牛梦工场强势加入,为消费者发送福利,共庆中秋。海量折扣券全城派发,关注公众号即可免费领取价值50元苏宁观音桥云店开业抵用券。

  美味超值换购,爱心驿站送惊喜

  据悉,奶牛梦工场旗下热门饮品活菌哆哆、你嚼谷脆和苹果和橙特饮在本次活动开启换购计划,超低价格即可享受缤纷美味。现场还将设置爱心赠饮小驿站,奶牛梦工场限量人气饮品任性领。

  到底还有多少福利隐藏在活动当日?9月21日—9月24日,苏宁观音桥云店,等你一起来现场揭秘!