“老师”,在重庆人口中,特别亲切。他们可能是出租司机、环卫工人,也可能是真正的老师!这些一直“老师”们为我们这座城市付出了辛劳和汗水。最纯粹的水给最纯粹的人,9月8日,重庆百事天府饮料有限公司在时代天街、西城天街、源著天街、U城天街设立了纯水乐爱心补水站,为这些为城市默默奉献的人提供感恩饮用水。

现场现场

  体贴感恩回馈“老师”

  12日中午,在西城天街旁的纯水乐爱心补水站,记者看到,工作人员一直不停的把水送到环卫工人,保安人员,清洁阿姨的手中。

  “这个好,我们平时都喝自己的水,有时候喝完了,要接水还要走一阵。这个太好了,渴了随时就能拿到瓶装水喝,好啊好啊。” 环卫工人王师傅接过纯水乐补水站工作人员递过来的水,喝了一口,脸上露出满足的微笑。

感恩感恩

  市民书写祝福感谢“老师”

  在现场,纯水乐还设立了扫码送祝福的点位,市民们对这种公益活动赞不绝口,纷纷拿出手中的手机,写下自己的一份对这些城市工作者们的感恩祝福。

  “好,这样的活动应该多多开展”热心市民刘女士表示“这些老师每天这么幸苦,我们应该多多感恩,才能让社会更温情。”

连线连线

  最纯粹的水送给最纯粹的人

  “时代天街、西城天街、源著天街、U城天街设立了纯水乐爱心补水站,”重庆百事天府饮料有限公司负责人介绍,“我们希望通过这次活动让‘老师们’乐享纯净,最纯粹的水应该送给这些最纯粹的人,我们还会一直搞下去,感恩的脚步永不停歇。”

  据悉,本次活动用水为美国百事品牌纯水乐,诞生于1994年,纯水乐凭借其独特的“纯净”概念,成为全球各国的热销品牌,2009年成为北美销量第一纯净水品牌,2018年7月份全面升级上市。