继社会主义现代化建设进入新时代之后,恬恩奶粉也开启了崭新奋进的新征程!

  2017年11月2日,国家食药监局通知:恬恩奶粉正式通过了“婴幼儿奶粉配方注册”,拿到了市场准入证。

恬恩奶粉 有机奶源

       恬恩奶粉 有机奶源

  位于宁夏的“全国农垦现代化奶牛养殖示范场”——天宁牧场,为恬恩奶粉提供专属绿色有机奶源。

  按照要求,有机奶源的所有生产原料,都要源自自有有机农业生产体系。小到一棵有机苜蓿的生长,大到整批原奶的运输与储存,都必须严格按照有机标准,禁止产于有任何污染的生产环境,禁止使用农药、化肥、激素等合成物质,禁止使用转基因等非自然技术。从一棵苜蓿到一听奶粉,全程绿色生态无公害的生产标准,看似难以完成,但有赖于恬恩全产业链的布局,让这一切得以实现。

  天宁牧场拥有万亩进口苜蓿、全株青贮玉米种植园,以及万头规模广阔牧场,引进以色列现代牧业管理技术,保证每一头奶牛都得到最营养的有机饲料、最舒适的生活环境、最严格的检验检疫、最前沿的科学管理。每一滴从这里产出的鲜奶,都严格按照有机生态标准,造就了恬恩奶粉健康好品质的根基。

恬恩奶粉 OPO配方恬恩奶粉 OPO配方

  有机奶源的配备仅仅是恬恩奶粉打造全产业链的开端,而将母乳研究的科研成果投入到实践生产中则是全产业链科技创新的成果。

  恬恩奶粉的配方由天友乳业技术研发中心与第三军医大学(现陆军医学院)合作研发——通过对万千中国妈妈母乳样本的全方位深层次分析研究,我们调配出了更适合中国婴幼儿的OPO配方奶粉。

  恬恩奶粉的配方贴近母乳结构,宝宝更好的消化吸收,缓解食用常规配方奶粉宝宝的便秘情况。

  草场、牧场、工厂、市场,每一处都是恬恩人奋斗的战场。点点滴滴的不懈努力,推动着恬恩奶粉踏上崭新征程,也推动着民族奶业稳健向前。

  “用匠心做中国优质乳,用坚守成就天友好产品”,天友乳业恬恩奶粉打造民族生态绿色品牌,用匠心恬承母爱,用品质恩泽未来,揭开民族乳业的新时代的新篇章。

恬承母爱,恩泽未来恬承母爱,恩泽未来

  全国招商热线:400-6565-866

  关注恬恩官方公众号

品牌官网:www.tianen-milk.com品牌官网:www.tianen-milk.com