9月25日8点整,火爆重庆的“醉”美老板娘海选投票人次已高达1500多万!浏览量也猛增到600余万人!本周月末将在众多参赛者中投选出月冠军,全民投票人气大比拼,到底谁将夺得“醉“美老板娘称号?我们拭目以待。今天就带大家了解一位,从6张铁皮桌子开始,成就一家餐饮公司的传奇老板娘。

  2005年,一个简陋的相约酒吧烧烤店在宁河码头出现,6张铁皮桌,50余把塑料椅,三个火炉,一个简易帐篷,这就是奇味轩餐饮有限公司的前身。  

  老板娘叫张洪鸣,巫溪人,个子瘦瘦小小,你不会想到一个看似弱不禁风的小女子,会扛住十余年的风风雨雨,将这6张铁皮桌的烧烤店做成了巫溪有名的餐饮公司。

  2006年,在大宁古城天珠巷内,4个人,3间房子,8张桌子,奇味轩餐饮店问世。从此,巷道内酒肉飘香,食客源源不断,寂静的小巷开始热闹起来。2010年,随着马镇坝新城的迁址,奇味轩也随之迁移,落户文化大厦一楼,餐饮店规模翻了三番,环境更是与当年不可比拟。

  2016年,随着巫溪“文明城区提名城市”的成功创建,奇味轩这块风水宝地将改建成巫溪博物馆,新的奇味轩借机迁址新城地标——帝豪酒店公寓。从此,奇味轩餐饮店从”小家碧玉“摇身变为”名门望族“。

  老板娘不仅是掌门人,更是掌勺人,为了确保奇味轩餐饮店品质始终如一,老板娘至今仍要到厨房亲自盯着做菜。社会在变,人也在变,而老板娘想要做好每一道菜的初心却从未改变。她从不畏艰难困苦,一直在朝幸福的方向奔跑。

  如果你也被老板娘的毅力打动,那就一起给他们加油,为他们投票吧!最后,借歌神杨宗纬的词送给老板娘:当回忆久远,初心始现。愿老板娘披荆斩棘,夺得桂冠!