重庆啤酒789狂欢季来到了最后一站,重庆啤酒#论酒江湖#99啤酒节!一年一度让全城狂欢的啤酒节,在南滨路烟雨公园完美落幕!现场火爆程度是前所未有!9大PK、酒王争霸、麻辣美食、冰爽重啤、帅气DJ、99啤酒节有太多的惊喜和欢乐,会玩才是山城style!四个关键词带你重回现场!

  [精彩瞬间一:9大PK,论酒江湖]

  只要通关9大PK

  人人都有机会成为江湖传奇

火热比拼,一触即发!火热比拼,一触即发!
江湖乱劈材,越劈越开心!江湖乱劈材,越劈越开心!
你不是行走的表情包,还有谁?你不是行走的表情包,还有谁?
不试不知身手好!不试不知身手好!
你有你的freestyle,我觉得可以!你有你的freestyle,我觉得可以!

  你,成为了当晚的江湖传奇了吗?

  [精彩瞬间二:高手云集,酒王争霸]

  说起99啤酒节的酒王争霸阵容,个个都是身怀绝技的江湖划拳高手。有名声在外的霸气哥、也有名不经传的老江湖、而历经9次守擂和单挑取胜的红队总擂主VS黑队总擂主在镁光灯下一决高下。

  姜还是老的辣,最终还是老江湖夺得重啤酒王称号,获得999元现金大奖。

  号令江湖,谁与争锋!重啤加杯,先干为敬!

  [精彩瞬间三:热辣美食,开心畅饮]

  今年以江湖画风著称的99啤酒节,当然少不了[大口吃肉,大口饮酒]的气派,将[开心加一倍]发挥到MAX。香气四溢的夜市美食、冰冻激爽的重庆啤酒,当之无愧是与崽儿聚会的最佳之选。

  一年等一回,不去悔一年!

  [精彩瞬间四:音浪太强,狂欢不停]

  想必不少重啤粉还记得88邮轮趴的电音狂飙,这次重啤君继续携手打碟技艺高超的DJ女郎,将最搭配啤酒畅饮节奏的音乐热情和能量,传送给全场的崽儿妹儿!

  这么热的天气,就是得配上这么热的音浪,才合我们大重庆崽儿妹儿的胃口呀!万万没想到,今年99啤酒节的抢镜之王竟是无处不在的帅哥美女!

  大有参加国际范的音乐节之势,还有随处可见的高颜值重啤周边,颜值妥妥地满分!

  没有打卡重庆啤酒99啤酒节 ,这个夏天怎么能称得上过瘾?!

  持续长达三个月的重庆啤酒789狂欢季完美落幕,但是开心根本停不下来!那就一起期待和约定下一年重庆啤酒789狂欢季吧!