5月4日,2017蒙牛真果粒杯·SHOW出你的Idea(重庆)大学生营销创意大赛的报名活动在西南大学、重庆师范大学举行,现场吸引到近500名大学生报名参赛。

  现场报名点还设置了系列互动活动,神技能套圈、“蓝”朋友力max的花式跳绳都让前来报名的同学感受到真果粒的一颗童心。

  一位西南大学的学生表示 “大学生十分需要参加这样的活动,打开自己的思路,将课堂上所学运用到实践中来。”

  据了解,本次活动由蒙牛乳业和重庆日报主办,以“真果粒”为主题进行创意营销,旨在鼓励激发大学生挑战自我,大胆创新。表现形式不限,它可以是一句话、一个词、一个动作……任由你的发挥。

  大学生可组队参加或者个人参加,凡入围并完成复赛,每队可获得500元的参赛补贴。凡入围并完成决赛,每队可获得1000元的参赛补贴。最终产生的冠军、亚军、季军将分别获得3000元、2000元、1000元的奖金,冠军更有机会受邀参加蒙牛“牛奶空间站”,亲眼见证航天品质牛奶制作全过程。

  目前,西南大学楠园和橘园文文化广场的现场报名活动还在继续,下午19:00结束。线上报名将持续到5月7日23:00,还没有报名的同学请抓紧时间吧!