3月19日上午8:00,2017重庆国际马拉松赛在中国“zuì”美马拉松赛道——南滨路欢乐开跑。重庆国际马拉松赛经历6年发展,已成为国内最有影响和最具知名度的赛事之一。本次全民盛事场面壮观,规模达到30000人,其中参加全程、半程马拉松赛14500人,参加5公里迷你马拉松健身跑15500人,天友乳业作为重马连续三年战略合作伙伴,强势推出旗下低温高端明星品牌——“淳源”新鲜有机家族,这也成为南滨路上一道绿色风景线。

“淳源新鲜有机家族”为2017重马助力“淳源新鲜有机家族”为2017重马助力

  马拉松作为一项风靡国际的长跑运动项目,对当下久坐于办公室、缺乏运动的都市白领来说马拉松既是有逼格、充满着不可抗拒吸引力的运动,又是一项严峻的挑战,所以近年来越来越多的朋友加入了该行列。而社交媒体的兴起,也让跑步成为一种可以分享的社交方式,让人们可以看到自己阳光、时髦而健康的自我形象。

  

爱上奔跑,爱上淳源,有机生活,天生会跑爱上奔跑,爱上淳源,有机生活,天生会跑

  赛事期间,天友乳业在本月陆续推出了“有机生活,天生会跑”的微博、微信线上活动。参与者只需在活动期间上传自己跑步、健身的打卡截图,并分享给“天友乳业”公众号、或者@天友乳业 微博,即有机会获得由天友乳业提供的“淳源有机鲜牛奶”或“淳源高品发酵乳”一盒。

  

有机生活是一种品质,更是一种健康的态度有机生活是一种品质,更是一种健康的态度

  “淳源有机”本着自然健康、低温有机的产品特性以及 “有机生活”的产品理念,鼓励人们通过规律的运动、健康的饮食去挑战本次重庆马拉松。同时,“淳源有机鲜牛奶”还借势推出适合小白的“备考马拉松”H5攻略,这既体现了企业对选手的关怀,更传达了天友乳业“以人为本”的企业核心价值观。这是一个乳品企业应有的责任和担当。

  马拉松的魅力在于坚持不懈,挑战自己。面对这42.195公里的挑战,没有良好的准备是难以完成的。“淳源有机鲜牛奶”就像一个健康专家,以“关怀”的方式,通过4℃低温有机的新鲜营养助力,让参赛者做好准备、调整好状态,用新鲜的营养去迎接每一天新的挑战。

  

“淳源有机发酵乳”为选手补充能量“淳源有机发酵乳”为选手补充能量

  生命在于运动,天友乳业通过支持运动的方式,来彰显“每天健康”的企业文化;运动源于生活,淳源有机鲜牛奶通过提供4℃低温新鲜的牛奶,来唤回“有机生活”的品牌态度。敢于挑战马拉松的精神固然可贵,坚持有机生活的健康理念同样重要。毕竟,规律的运动和有机的生活,对健康都是相得益彰的。