近日(6月22日),重庆自主皮肤管理品牌——易凡蕴俏皮肤管理中心正式开业。据悉,易凡蕴俏皮肤管理中心特别邀请了韩国院长团队坐诊,将为重庆女性带来高端定制精细化皮肤管理体验与服务。

  皮肤管理是医学治疗与生活美容护理的高度融合,通过对不同年龄群体的皮肤状态、肌龄、肤质进行科学系统分析,发现皮肤所面临的不同问题,以会诊、解决方案、定制产品、高端仪器四者相结合,进行连续的治疗、管理和优化,达到改善皮肤状态,保持皮肤青春活力,提升抗衰、紧致能力,增强皮肤活力持久能力的一种科学管理的美容方法。

易凡蕴俏皮肤管理中心团队亮相(活动主办方 供图)易凡蕴俏皮肤管理中心团队亮相(活动主办方 供图)
易凡蕴俏皮肤管理中心负责人介绍品牌(活动主办方 供图)易凡蕴俏皮肤管理中心负责人介绍品牌(活动主办方 供图)

  据悉,易凡蕴俏皮肤管理中心是联合UUNANA国内知名品牌与拥有专业医美背景的韩国资深皮肤机构共同打造的皮肤管理品牌,将带来量肤定制模式,以皮肤检测为核心,一对一的个性处方疗程式定制,根据每位美丽爱好者的皮肤自身条件,提供健康为本的专属解决方案。在满足现代消费者对年轻肌肤的渴望的同时,更把科技的核心理念融入产品技术研发之中,让肌肤从保养迈向紧致亮肤领域。