春节临近,距离WESG2018-2019赛季全球总决赛仅剩一个多月的时间,六大项目,谁能笑到最后,取得年度总冠军的王者头衔,让我们3月16、17日在重庆市奥体中心见分晓。

  手机扫描上方二维码即可购票

  延续前两年的优秀传统,WESG门票依旧走亲民路线,分为三个档次,包含单日票和两日套票,门票包含WESG周边以及明星见面会入场资格,观众老爷们可按需购买,具体票价如下图所示。

  门票将在1月31日正式起售,从开售起到2月14日情人节期间,观众可在即将上线的售票活动页面领取“新春优惠券”,享受门票8折优惠,优惠券每天限量,先到先得哦!

  总决赛时间:3月16日至3月17日

  总决赛地点:重庆奥林匹克体育中心(重庆九龙坡区奥体路7号)

  小组赛时间:3月7日至3月14日

  小组赛地点:重庆雅诗特酒店(重庆九龙坡区科园四路288号)

  *注:DOTA2全部赛事将在3月10日结束。

  比赛项目:CS:GO、DOTA2、炉石传说、星际争霸II、PES2019、虚荣Vainglory

  总奖金池:2,512,500美金(点击查看奖金分布)

  主办单位:重庆市体育局  重庆高新技术产业开发区管理委员会  重庆市九龙坡区人民政府  阿里体育有限公司

  承办单位:重庆秀探体育文化传播有限公司

  简要赛程(酒店赛程及分组稍晚公布)

  3月16日

  11:30  虚荣决赛

  13:30  星际争霸II半决赛

  19:45  CS:GO通用组半决赛

  3月17日

  11:30  炉石传说女子组决赛

  13:00  CS:GO女子组决赛

  16:00  实况足球决赛

  18:30  星际争霸II决赛

  20:00  CS:GO通用组决赛

  我们邀请了16组明星选手参与到本次全球总决赛中,参与争夺,首批邀请选手/战队如下:

  CS:GO通用组首批邀请战队为巴西豪强 MIBR 和第二届卫冕冠军 Fnatic;

  DOTA2首批邀请战队为中国豪门VG和B神领衔的Team Aster;

  炉石传说通用组首批邀请选手为熟悉的橙子哥 Orange 和新晋黄金赛冠军GoeLionKing;

  星际争霸II首批邀请选手为第二届卫冕冠军 Maru和星际公寓创始人Toodming;

  心动了吗?你是否已经准备好亲临现场,与所有观众们一起见证冠军的诞生?

  2019开年电竞狂欢,我们在重庆等你!

  WESG全球总决赛Q&A:

  Q:如何获得实体门票?

  A:观众可通过大麦网购买并选择快递收取门票,也可以网购门票后携带购票人身份证到各城市大麦票务点兑换实体门票,或者到现场购买。

  Q:如何抵达场馆?

  A:各位观众坐飞机可以从机场乘坐轨道交通10号线 → 轨道交通3号线 → 轨道交通2号线到达现场。如果坐火车,建议到重庆站,然后乘坐轨道交通2号线抵达场馆,自驾车观众请留意我们在场馆附近设置的沿途指示标识。

  Q:门票赠品如何兑换?

  A:观众在检票通过后,可根据现场指引前往指定兑换点兑换赠品,数量有限,先到先得。