2018年10月12日下午4时,重庆环球金融中心观景台73楼“望·重庆”老照片征集颁奖仪式隆重举行。据悉,本次活动是由WFC观景台运营总监杨晋先生代表出席此次活动,还特别邀请了重庆昌辉文化传播股份有限公司刘总、肖总,新浪重庆策划副总监罗女士,老照片获奖人员以及媒体共同见证此次颁奖仪式。

颁奖嘉宾及获奖人员合影颁奖嘉宾及获奖人员合影

  此次征集评选活动,始终围绕集团提出的母城文化,“三千年江州城,八百年重庆城,一百年解放碑”。历史的变迁,城市的发展,时代的进步,回忆历历在目。前身为老重庆的标志性建筑会仙楼的重庆环球金融中心,见证了重庆每个时代的发展。在颁奖仪式上,获奖人原会仙楼领班李阿姨也表示,“此次参加活动的照片,所拍摄地点为会仙楼的屋顶花园。时隔多年,从会仙楼变成WFC观景台,变成了一个高端、时尚、有意义、有情怀的现代标志性建筑。而我能共同与其成长,感觉十分荣幸!”同时她还表示在此次活动再一次唤醒自己对原会仙楼的怀念之情。

观景台运营总监与原会仙楼领班合影观景台运营总监与原会仙楼领班合影

 

原会仙楼领班李阿姨发言原会仙楼领班李阿姨发言
原会仙楼领班李阿姨与会仙楼屋顶花园合影原会仙楼领班李阿姨与会仙楼屋顶花园合影

  虽然这次老照片征集评选活动已经结束,但是杨晋总监表示,“在追寻母城文化的路上,我们应该继续,不仅限于此次活动,应该让更多的人了解母城文化,关注重庆环球金融中心。通过观景台,从时空的角度向大家展示重庆历史的变迁和会仙楼的前世今生,让重庆的城市魅力展露无疑。”