众所周知,《凡人有乐·挑战30秒》节目是由重庆电视台都市频道举办的大众选秀类节目,也是老百姓自己的舞台,参赛者皆是一些非歌唱专业的重庆普通老百姓。《凡人有乐·挑战30秒》作为一档大型的全民歌唱秀节目,自开播以来,就以零门槛的草根娱乐歌唱竞技的形式,受到众多市民的支持和参与。正是基于此点,节目每到之处人山人海,能带给现场观众真实的欢乐和参与性,参赛者根据自己的特长,大展风采。《凡人有乐·挑战30秒》节目主持人由重庆人喜爱的 “刘卫东”的扮演者凌琳担当,风趣幽默的主持风格,对参赛者诙谐的调侃,总能逗得现场观众笑声不断。

  据悉,本次节目将于2018年5月12日下午14:00—17:00在旭辉乐活城1F中央广场正式录制, 5月9日16:00前,有意向的市民朋友可通过旭辉乐活城官方微信报名参赛,报名者提供姓名、电话、身份证号码,栏目组将根据登记名单进行电话沟通,确认报名成功后,参赛选手凭身份证到现场参加节目录制。如果你也喜欢唱歌,你也想挑战30秒,赶快上旭辉乐活城官方微信,点击菜单栏“活动报名”进行报名,更有争夺超级大礼包的机会,还在犹豫什么,我们在旭辉乐活城等你来挑战。

  请报名参赛的朋友留意比赛通知,以免错过。5-6月,除了《凡人有乐·挑战30秒》为巴南龙洲湾市民带来展示自我的舞台之外,旭辉乐活城更有其它一系列精彩活动正在筹备中,母亲节献礼、欢聚童心·六一儿童节文艺汇演、舞动旭辉·社区舞蹈大赛、真人跳一跳·闯关大赛、嗨啤世界杯将陆续开展。敬请期待!

  5-6月活动安排

  旭辉乐活城定位于社区生活方式中心,努力成为以生活配套、儿童教娱、餐饮休闲为核心的、有影响力和亲和力的社区中心,旭辉乐活城将进一步强化品质和舒适,致力打造成为特色主题场景、环境优美的巴南首席乐活休闲商业街区。

  旭辉乐活城实景