一个人牛并不算牛,能和520对情侣一起“撒狗粮”那才算牛。

  520渐进,重庆环球金融中心(WFC)再放大招,作“全城告白征集”。在5月20日晚,征集的520句爱的誓言将通过西部第一高楼解放碑WFC外墙大屏向全城展示。这样逼格满满的示爱,才是秀恩爱的正确打开方式。目前,征集活动已启动,吸引了大批市民踊跃参加。下载上游新闻APP,即可登陆WFC520活动页面,上传你的爱的誓言。

  (报名链接)

  http://www.cqcb.com/vote/2018wfc520/index.php

  这个520,请大声说出你的爱。想告白!想求婚!想对父母、朋友、闺蜜表示感恩的!平时一字难求的WFC大屏将免费给你用,一定要抓住这个千载难逢的好机会,让全城都看到你的爱。5.20当晚的表白活动,则完全免费开放,让更多人有幸当一回“土豪”。

  WFC环球金融中心高达339米的楼体,刷屏这座西部第一高楼的楼体大屏着实逼格满满。

  此外,WFC还准备了诸多甜蜜装置等你来打卡,5月6日—5月20日,爱的心型椅将亮相WFC南广场,有爱的造型等你来打卡。期间还有甜蜜互动活动,5月18日—5月20日,在WFC LG层中庭,全场任意消费,凭当日消费小票在WFC1楼客服台处免费兑换T恤(每张消费小票限兑两件T恤),即可参与“手绘情侣T恤”活动,礼品有限,兑完即止。

  520 如果你忘了带上爱情的信物,场面会不会很尴尬?那种囧态完全不忍直视!重点来了,为拯救你们的爱情,整座环球购物中心将布满520 SAY LOVE红玫瑰,妥妥的助爱神器来代替善忘和笨嘴拙舌的你,随手拈来送给TA表达你满满的爱意吧!

  特别链接

  告白征集

  1、征集时间:即日起—5月15日

  2、参与方式:

  (1)上传12字内的告白语

  (2)上传你们的近身合照(不为必选项)

  (3)请留下您的姓名和联系方式

  3、浪漫礼包:将于520名报名者中抽选20名获得浪漫礼包(含每克拉美钻石手表一只等),同时,在活动期间每克拉美还特推出“一生一世”大礼包。半克拉钻石戒指13140元,附赠时尚钻石吊坠等钻石礼品。投票活动5月16日于“重庆环球金融中心”微信公众号公布获奖名单。

  4、告白留言时间表:5月19日于“重庆环球金融中心”微信公众号公布告白留言时间表。

  5、灯幕告白活动:5月20日于重庆环球金融中心楼体灯幕播放征集的520个告白留言。