2017年11月9日,位于重庆渝中区长江滨江路的重庆盛捷长江服务公寓盛大开业。

  2017年11月9日,位于重庆渝中区长江滨江路的重庆盛捷长江服务公寓盛大开业。

  重庆盛捷长江服务公寓是山城第二家盛捷品牌服务公寓,也是与重庆康翔实业集团有限公司开发的服务公寓项目。是雅诗阁进入中国发展近二十年来又一重要的里程碑。

  雅诗阁大中国区董事总经理陈志商先生,雅诗阁中西区区域总经理黄瑞安先生,重庆康翔实业集团有限公司党委书记、董事长殷亚民先生,重庆康翔实业集团有限公司总经理袁涛先生共同出席本次盛典。

  两大品牌强强联手,打造山城又一精品项目。为这座活力四射的城市带来不一样的全球化生活理念和优质服务,为本地及来渝的商旅人士提供更多的选择。

  “人和门”的国际品牌服务公寓

  人和门城门(墙)为明洪武年间重庆卫指挥使戴鼎砌石筑城时所建,清代经过修缮,是古重庆“九开八闭”十七门之一。人和门现存城墙高约7米,长约200米,城墙顺山势而筑,呈现出典型的山城特色古城墙风貌,具有较高的建筑、科学、艺术价值。

重庆盛捷长江服务公寓

  重庆盛捷长江服务公寓也是目前重庆唯一私享600年古迹城墙人文景观——“人和门”的国际品牌服务公寓。

  物业介绍

作为全球服务公寓的领航者,

  作为全球服务公寓的领航者,重庆盛捷长江服务公寓拥有172套现代舒适的客房,融合传统和现代的设计风格,精心打造温馨和谐的居家生活。

  商务之选 运筹帷幄

  从单房公寓到三房套房,多种房型供您随心选择。公寓的每间客房均拥有独立的客厅及用餐区,并配备设施齐全的厨房及厨具、高品质的家庭影院系统和家用电器设备等。

公寓设各项生活娱乐设施,使您可以在繁忙的工作之余和家人一起放松身心,享受全方位的国际商旅住宿体验。

  公寓设各项生活娱乐设施,可以在繁忙的工作之余和家人一起放松身心,享受全方位的国际商旅住宿体验。

  高效工作 惬意生活

  公寓内配套完善商务配套设施,让宾客不出户即可满足所有的商务需求,是商务人士及其家人寻求温馨和谐的生活方式的理想选择。

  雄踞核心 纵享便利

  重庆盛捷长江服务公寓位于渝中区长江滨江路,背靠古城墙及渝中繁华商业圈,紧邻白象街,地理位置优越。

  公寓毗邻湖广会馆和朝天门,与著名的南滨路风景区仅一江之隔。公寓共28层,每间客房内均可多角度俯瞰对岸景观,轻松坐享长江山水及南岸璀璨夜景。

  物业周边交通便捷,紧邻临江门轻轨站,出门即可快速前往重庆的各个区域。从公寓到达重庆市解放碑中央商务区繁华腹地仅需5分钟车程,驱车前往重庆北火车站需25分钟,至重庆江北国际机场也仅需35分钟车程。