导语:臻瑜伽,一间开在照母山山林里的重庆最美瑜伽馆,9月18日,是他们一周年的生日。为了庆祝一岁生日,他们做了一件有趣又有意义的事情——赞美生命,爱在照母山公益晚会。

  9月16日晚上,在初秋凉爽的照母山上,号称“一群外行办的公益晚会”——赞美生命,爱在照母山公益晚会圆满举行。有趣、有爱、有诚意,这台晚会简直一点都不“外行”。

  一群有才华的瑜伽人 带来令人惊艳的演出舞台

  晚会现场,重庆知名音乐人、老牌酒吧“棉花吧”创始人谢涛和他的伙伴,用温暖的歌声带去灵魂回响;爵士歌手林晓梅用两首轻摇爵士音乐,将现场瞬间点燃;著名古典吉他演奏家陈姗姗和她的学生共同演绎了巴西风情的动感吉他舞曲;臻瑜伽的瑜伽老师带来令人惊叹的空中瑜伽表演;自然吟唱研习者将当晚感受到的大自然之美唱给现场所有人听、中道禅舞研习社带来令人屏息的禅舞表演……他们是充满才华的表演者,同时也是臻瑜伽的忠实粉丝,因为对瑜伽的热爱而聚集在一起,用他们的表演惊艳了这个夜晚。

  一群走心的瑜伽人 送出诚意满满的福利大回馈

  身体spa、精美花束、头皮管理卡、皮肤管理卡、设计师耳环、瑜伽课程、重庆-伦敦往返机票……丰富到眼花缭乱的奖品种类,令人兴奋不已的奖品数量,还有四分之一的超高中奖率,让现场抽奖环节的声浪一阵高过一阵,这个周年庆,简直诚意满满。

  一群有爱的瑜伽人  用爱心照亮白血病儿童的“童心梦”

  当晚,“我的童心梦”白血病儿童绘画作品在晚会现场进行拍卖。11幅来自重庆儿童医院白血病房里的孩子们的绘画作品,在现场被观众踊跃购买,最终筹得善款七千多元,并全部捐赠给“山城志愿者”,用于帮助那些在重庆儿童医院重症病房里的白血病孩子们,为他们的“童心梦”助力。

  
       正如一开场,晚会的承办单位“万科御澜山”代表发言所说:愿这山风,温暖这个夜晚。他们的爱心,将会为病房里那些与病魔抗争的孩子们送去温暖。

  “赞美生命,爱在照母山。”这台公益晚会做到了。