2016年10月31日,来自全国各地的赫金娜尔v雕追随者齐聚重庆,恭祝赫金娜尔v雕产品落地山城重庆,为山城重庆爱美爱健康注重保养男士和女士们带来福音的同时,也将颠覆当前面部微雕美容市场提倡在脸部开刀、注射、填充、使用光学仪器等之手段才能实现面部收紧、提升、除皱、淡斑除面色发黄、补充胶原蛋白,达到面部年轻态的效果。为当前美业市场增添了一道闪亮的风景,也将填补重庆美业市场不需手术和填充注射常规护肤达到美容效果之空白。

  赫金娜尔V雕产品,让爱美爱健康人士无需在面部开刀动手术及填充材料,就能让面部肌肤自然收紧,令皮肤光滑细腻饱满健康。投放市场以来受到用户青睐及高度重视和赞誉。

赫金娜尔生物科技有限公司董事长安娜女士赫金娜尔生物科技有限公司董事长安娜女士

  此产品率先做了医学临床试验,达到医学临床试验合格标准,食品安全检测也达到合格标准,确保产品安全同时使用也健康保险。

  赫金娜尔系列产品,已全部通过国家药监局、质监局、食品药品管理总局的官方认证。该产品无任何有害添加物质:无铅汞、无激素、无化学污染、无防腐剂、无香精酒精等物质,是适合每个年龄段人士使用之首选产品。

  V雕系列产品所蕴含的:高山温泉水、可溶性胶原、鹿骨胶原蛋白、沙棘果提取液、植物系蜗牛分泌物滤液、人参根提取液、六胜肽等丰富的多肽成分,为赫金娜尔V雕产品的优异品质提供了坚实的基础保障。

赫金娜尔全球执行总裁张晶女士赫金娜尔全球执行总裁张晶女士

  面部微雕是当今美容界聚焦科技,同时也是市场聚焦的重点目标,传统的手术及注射方式已确定成为美容界巨大的风险隐患。

  赫金娜尔V雕霜的问世,在提升面部雕塑效果的同时,杜绝了手术及注射方式带来的隐患,必将导致赫金娜尔V雕系列产品成为市场新宠。

  首先,“复合胶原成分”维持肌肤保湿循环屏障,温和天然柔滑的配方,成熟的世界顶级护肤品技术力量;有效淡化表皮皱纹,击退假性老化,平衡油脂分泌保持水油均衡,适应于任何敏感肌肤。注定V雕系列产品成为打造新生代抗衰老护肤秘密武器,

  其次,独特的“动态胶原循环系统”。利用鹿骨胶原蛋白、可溶性胶原蛋白、水解胶原蛋白三种胶原形成立体复合胶原肽,增加皮肤的韧性弹性,填充渗透到肌肤的细胞间隙与肌肉组织。形成强大的胶原肽循环系统,哪里缺少补哪里,让每个细胞自主修复缺失的胶原蛋白,恢复肌肤紧致弹性,焕发青春光彩!

  最独特的是,“玻尿酸保湿生长因子”--重建机能,延缓细胞生命周期,补充细胞间脂质,提高皮肤的免疫力,百万分子量透明质酸作用于肌肤,另细胞再度充盈抚平皱纹,帮助细胞储备天然能量凝注青春。令我们青春永驻不再是梦!