经过首轮预售期,2022年“双十一”进入全面爆发阶段,新业态、新模式成为各大零售商挖掘消费增量的重要引擎。11月1日,苏宁易购宣布旗下创新业态——“苏宁易家旗舰店”全国首店将于11月4日落地重庆观音桥。苏宁易家观音桥旗舰店将聚焦“家庭场景解决方案”,引入中央集成、品质橱柜、高端进口家电馆、新装局改等新场景和新服务,满足消费者“双十一”家电家装一站式购物需求。

  今年8月,苏宁易购首次发布苏宁易家战略,根据规划,苏宁易家将推出广场店、旗舰店等新的门店模型,通过融合家电、家居、家装等商品和服务能力,为用户提供整屋定制、空间场景改造等全链路、一站式置家服务。新的苏宁易家旗舰店模型便正式在“双十一”期间亮相观音桥。

  “作为苏宁易家首个旗舰店样板,观音桥旗舰店将成为苏宁易购在重庆,乃至整个西部地区销售规模最大、辐射范围最广、承接活动最多的超级大店。”苏宁易购西区执行总裁卞杨雨介绍,观音桥旗舰店将通过丰富门店场景、强化产品供应链,实现消费方式由“买家电到苏宁易购”到“定制家庭场景到苏宁易购”的转变升级,更多的产品和服务升级欢迎消费者在11月4日开业后到店体验。

  据了解,苏宁易购观音桥旗舰店重构了3C数码与生活家电的消费场景,将还原客厅、厨房、阳台、卫生间、全屋集成馆等生活空间,强化消费者的互动体验,让购物“所见即所得”。同时,门店还进一步对品牌专区和品类专区进行升级,打造了独家合资进口品牌馆,引入ASKO、AEG、古洛尼,日立及博世等进口品牌,并进一步升级卡萨帝、COLMO等品牌旗舰店,助力“双十一”家消费升级。

  此外,门店还针对有局部改造和整装需求的用户,引入、志邦、铂利思等全屋定制品牌,接入了中央空调、新风、净水、地暖等中央集成服务,并通过家装、软装设计师,提供各类空间场景方案的设计和实施服务,方案与产品可根据需求灵活搭配。对于已经选定装修方案,正在选购家电家居产品的消费者,观音桥旗舰店也将通过专业的供应链团队加大商品研选力度,联合厂商加码补贴,提供更高性价比的组合商品或单品。

  据悉,本次观音桥旗舰店开业购机满额即享iPhone14、至高抽86吋大屏电视、299元包安装购指纹锁以及9.9元起购黄金等活动,同时叠加厂商补贴,惠及消费者。除场景升级外,今年观音桥旗舰店开业为最大力度让利消费者,还推出了“高端平价”活动,家电中高端产品全面降价,最低五折起。同时推出“比价贵就赔”服务,开业至双十一期间,即从11月4日到11月13日,用户购买观音桥旗舰店家电自营保价产品,购买后七天内,无论苏宁易购平台降价或者其他渠道降价,苏宁易购全部赔付差价,让用户放心选购。

  供稿:苏宁易购