10月27日,一场由老板电器举办的“光轮之下·重构想象”万物皆可旋转烤全场景发布会圆满落幕。发布会上,三款全新产品:老板旋转蒸烤炸一体机CQ920、CQ925,老板AI智瞳蒸烤炸一体机 CQ926L60重磅亮相,向消费者展示了老板电器在蒸烤一体机领域的最新研发成果,并以场景化体验化的方式为在场嘉宾和广大中国家庭开启了一场盛大的科技与味觉盛宴。

  发布会当天,老板电器别出心裁地采用场景化演绎、大厨嘉宾助阵、沉浸式交互体验形式进行,让与会嘉宾对旋转烤与全场景生活体验产生了浓厚兴趣。

  发布会过程中,在舞台之外的第二直播现场,老板电器还特邀主厨用蒸烤炸一体机烹制了多种特色高端美食,并通过第一现场屏幕实时直播。第二现场的大厨通过现场食材精准还原出了餐厅特色美食,与会嘉宾在品尝后对今天发布的老板蒸烤炸一体机新品纷纷给予了高度评价。

  技术驱动创新 实现品牌突围破圈

  作为国内厨电品牌的典范,老板蒸烤一体机始终坚持本土化创新,让嵌入式蒸烤产品从西方的舶来品实现到中国智造的华丽转身,打赢漂亮的一场硬仗。这背后,是老板电器43年来,始终坚持品类创新,重构传统厨电的最终成果,也是老板蒸烤13年来始终坚持不懈的以科技为产品赋能,一代又一代的迭代创新,潜心研发中国自己原创科技的具体体现。

  今天,老板旋转蒸烤炸一体机CQ920、CQ925,老板AI智瞳蒸烤炸一体机CQ926L60的重磅亮相,是对消费者烹饪喜好的深入探究,更是老板电器对于极致科技、品质创新的不懈追求。 “回首2022年走过的上半程,走过的是产品、科技的坚守和创新之路,更是用户美好烹饪生活的健康之路,才能够让老板蒸烤炸一体机始终站在前沿、一次次的引领行业的风向。下半程,老板蒸烤炸一体机将继续坚持本心,用技术驱动创新,持续引爆、实现品牌的突围破圈。”,老板电器蒸烤产品线总监扈国威说道。

  解决烹饪困扰 降低烹饪门槛

  从古至今,烧烤作为人类最原始的烹饪方式,经历了漫长的岁月变迁,在人类的饮食文化中占有重要的地位。近年来,随着烧烤口味越来越多样化,中国烧烤行业也呈现出不同的趋势变化,《2022中国烧烤行业消费发展报告》显示,2021年烧烤总线上消费年同比涨幅为48.3%。同时,由于疫情因素影响,在家夜宵需求倍增,烧烤打破传统堂食的路径,走进家庭餐桌已成为新的消费趋势。全新发布的老板旋转蒸烤炸一体机CQ920、CQ925、老板AI智瞳蒸烤炸一体机CQ926L60则刚好满足了消费者对于健康饮食、无烟卫生等个性化的使用需求。

  老板电器自研旋转烤“气旋浮科技”,通过矩浪空气胶囊、360°离心双旋的强劲黑科技,以全驱增压热风和自动烤叉的360°双向旋转将烘烤性能发挥至更强,实现由内而外、层层递进的全包裹烘烤效果,烹饪速度提升30%能耗降低25%,均匀度提升20%,缩水率提升30%,让食材的颜值口感兼得,畅享真正美味。同时老板电器还为三款蒸烤炸一体机匹配了烤叉、烤笼、烤串配件,可适配大的烤鸡烤鸭、小的烤串,甚至可以烘焙咖啡豆和爆米花,真正做到了万物皆可旋转烤。

  除了旋转烤以外,新品CQ920还可配合AI烹饪助理ROKI先生使用。他就像你的生活好友,闲暇时可与他聊天谈心,烹饪时化身你的烹饪助理,对你做一对一的指导,指挥厨电完成自动烹饪,并且记录烹饪中的每一个步骤最终生成一道属于自己的数字菜谱,将此菜谱分享至他人,他人便能在远方如实地还原出你饭菜的味道。

  在进一步降低烹饪门槛的同时,老板电器也考虑到了不会做饭的人群,为此老板AI智瞳蒸烤炸一体机CQ926L60创新研发了一项次时代黑科技——AI厨房智瞳。它通晓烹饪中食物的一切,比如智能识别上百种食材,识别率近乎100% 更能通过大数据测算食材大小、重量;通过识别的食材,智能推送蒸/烤/炸/炖等多种烹饪菜谱,用户可根据喜好选择一键烹饪;结束后智能算法对比烹饪效果,自动判定食物的成熟度确保烹饪100%成功,并且可以记录烹饪过程、自动压缩、美化,一键分享烹饪的精彩时刻。

  新餐吧联盟 给家一个精神角落

  随着体验越来越完善,集成度越来越高,蒸烤炸一体机的烹饪角色也得到了大大拓宽,开始从原来的厨房逐渐延伸到家中的各个角落,比如餐吧、茶室、岛台等等,不仅能为用户提供多种使用场景解决方案,更是家中一抹亮丽的风景,成为品质生活的“点睛之笔”。为了能让蒸烤炸一体机完美融入家庭氛围,尽显美学设计,赋予生活中更多灵感,老板电器正式与司米厨柜、重庆市厨柜衣柜定制协会共同组建“新餐吧联盟”,联盟成员将在店内、官网陈列餐吧场景,为用户创造全场景的生活体验。

  作为最懂中式烹饪的高端厨电品牌,老板电器始终致力于厨房生活变革,用专业、精湛的科技创造出更健康高效和乐趣的厨房电器。此次老板旋转蒸烤炸一体机CQ920、CQ925,老板AI智瞳蒸烤炸一体机CQ926L60的震撼亮相,是对中式烹饪“烤”的重新思考,也是技术创新的全新突破。在未来,老板蒸烤炸一体机仍将不断开拓创新,持续深化智能化与数字化体验,让消费者能够轻松实现对于烹饪的美好想象。

  供稿:老板电器