作为国内元老级品牌,海尔近年来不仅在产品上屡屡给人惊喜,在营销玩法上也与时俱进。海尔苏宁超级品牌日如今已经走到第七个年头,7月15日即将与大家见面,今年的主题是“万券齐发·焕新美好生活”,届时又将带来各种新玩法。海尔苏宁自营旗舰店与苏宁线下门店将实现渠道联动,线上线下都会有超级优惠等待着大家。

  7月15日,海尔超级品牌日正式爆发,登陆海尔苏宁自营旗舰店下单可限时秒杀777元苏宁卡,时间有限、数量有限、先到先得、只拼手速;预售活动7月10日已正式启动,15日凌晨0点即可付尾款参与限时前N名秒杀活动。同时,超品日期间,还可参与0元抢购爆款海尔空调活动;指定产品同时还能享受2件97这,3件95折套购活动,对新家整装或家电大换新的家庭而言十分超值。

  7月17日,苏宁超级买手直播间海尔专场全面爆发,南京苏宁新街口门店将迎来神秘大咖与众多人气明星,共同为大家展现海尔智慧客厅、卧室、浴室、厨房、阳台五大智慧场景。直播中将包含“海狮随心搭”洗衣机板块、“鲜”定厨房冰箱板块、“变温之旅”空调板块与家电知识冲浪、智慧卧室解读等众多内容,让大家更好了解海尔智慧场景互联下的主动服务体验。直播间还有瓜分现金红包、多轮抽奖、BOSS终极大奖等多重福利。

  据了解,苏宁在2021年的业务升级迎来持续发力期,聚焦家电零售主航道、深耕家电零售新场景,联手国内一线家电品牌海尔优化供应链、运营全场景。而海尔超级品牌日就是夏季的重量级品牌活动之一,双方合力提升品牌声量与营销转化,为消费者带来更多实惠好价与品质家电,从根本上拉动品质消费、助力品质生活。

  供稿:苏宁易购