距离苏宁易购广场开业还有不到一周时间,丰富的活动形式和给力的促销活动引起了广大市民关注。据悉,在五一开业期间,苏宁易购与品牌方一道主办了平衡车、手游、电竞等有奖赛事,店内设置了衣服护理、红酒体验、5G体验等体验区;还有满送、换购、最高24期分期免息、抽奖等惊喜活动。其中,单笔消费满500元即可参与1元换购大米活动,势必为开业活动聚集更多人气。

  苏宁易购广场位于两江新区,与宜家、奥特莱斯为邻。它是苏宁易购在西南地区落地的首个智慧零售24小时不打烊广场项目,它是苏宁易购整合云店、商超、母婴、金融、科技等全业态资源、线上线下资源融合的最新范本。

  重庆苏宁易购广场将以苏宁云店、苏宁红孩子、苏宁影城、家乐福等自有品牌为基础,同时引进了必胜客、乡村基、无料书铺等行业优质商家入驻广场。经营业态涵盖了家电、3C、母婴、文化娱乐、超市等,最全的零售场景及众多的餐饮娱乐项目,将为消费者提供一站式生活解决方案。

  1990年12月26日,苏宁电器集团开始创业,在1993年和八大国营商场对垒的空调大战中,脱颖而出。1994年,苏宁以销售5.6亿,荣登全国空调销售第一。自此,苏宁开始大展宏图,不断刷新的篇章。到现在,苏宁已成为融合八大产业,有全新的苏宁体系。电器仍是苏宁最传统也是最核心的组成部分,但现在更是强调科技,趣味和体验。

  家电集成体验

  科技VR体验

  广场内通过炫目的场景体验,频繁举办相关赛事,吸引更多年轻群体,也是打破了常规传统的陈列方式,根据产品功能性划分场景陈列。小BIU、云米,利用各自的产品在不同

  场景下,让消费者更能深入其中,有不一样的消费体验。增设减压休息区域,利用按摩椅等,配合轻音乐和香氛,给顾客心情愉悦的心情。

  苏宁易购广场五一开业在即,更多活动信息不妨先睹为快!

  无敌券:无条件领取40元无敌券,购买时可直接抵扣;3000元家电套券,购买则抵扣相应部分。

  满送活动:满588送玻璃碗,满9888送挂烫机,满18888送乳胶枕,满28888送扫地机器人,满38888送戴森吹风机,满58888送华为mate 30。

  金融活动:最高可24期分期,满3000元减100元;满6000元减200元。

  换购活动:1元换购大米(电器消费满500元可用)。

  抽奖活动:满168元凭小票参与抽奖。可抽华为Mate 30,美的无风感空调挂机,千元红孩子电子提货卡,千元家乐福电子提货卡。

  惊喜活动:苏宁易购消费满3000元,可得200元苏宁红孩子电子提货卡(满400可用)。

  除了给消费者实实在在的福利外,开业期间还有“狂嗨五天五夜”主题活动,开鱼宴、音乐狂欢夜、电竞决赛、露天电影节等,消费者在享受购物狂欢的乐趣时,还有精彩丰富的活动,相信去现场的市民朋友,一定可以度过一个难忘的五一节。