随着90后成为消费主力群体和千禧一代的崛起,个性化、定制化需求日益盛行,消费不再单纯只是购物这么简单,满足精神需求、追求生活美学掀起了消费领域的美学浪潮。作为苏宁全场景零售的重要一环,重庆首家苏宁极物旗舰店9月6日将在朝天门来福士广场开业,势必开启重庆生活美学消费新时代,向山城年轻消费者传递全新的生活方式和服务理念。

  据悉,苏宁极物是苏宁智慧零售自有品牌,以致敬美好生活的品牌理念,整合自营及甄选供应链,将高品质,高颜值,高性价比的商品提供给热爱生活的年轻人。苏宁极物旨在打破传统零售格局,针对消费升级的革命性转型,打造一个跨界“复合型业态”的生活方式购物场景体验。

  9月6日,重庆首家苏宁极物旗舰店将会和来福士广场同步开业,重庆新一代网红打卡地也将揭开神秘面纱。苏宁极物负责人介绍,苏宁极物来福士旗舰店占地2000平米,以“致敬美好生活”为主题,携手言又几打造高颜值文化空间、苏宁国际打造跨境海淘专区,以各类生活场景来打造的陈列方式,全新诠释文化生活空间。

  单纯产品业态的创新并不能满足消费者日益挑剔的生活美学品味,苏宁极物深知这一点。因此,其在丰富产品品类的同时,不断推动场景布局、经营氛围和产品业态之间的整合,将一站式生活方式美学融入了整个门店的经营当中,构建了消费者与门店之间更深层次的连接,推动两者之间产生了“生活与美”的共鸣。

  记者了解到,在业态和场景上,苏宁极物来福士旗舰店将以阅读图书为核心,通过咖啡、游戏、数码影音、居家生活、潮玩文创等多种场景配套打造的苏宁极物生活方式书店将上线,它是一个以阅读为主的多元化生活场景,致力于为消费者全新的生活品质和购物体验。值得一提的是,在文创IP上,苏宁极物将联合故宫文创、颐和园、国家宝藏、航海王、宝可梦、漫威等近100个超级文创IP品牌,齐集开业现场,给重庆青年带来全新的生活方式体验。

  与此同时,苏宁极物重庆来福士旗舰店,在智慧科技上也将狠下功夫,为消费者带来惊奇体验,譬如:5G手机、 VR互动、电子价签、电子货架、自助收银、刷脸支付、小程序等一系列数字化工具的使用,可有效提升消费者的购物体验,使得消费者可以随时掌握门店产品品类、价格等方面的更新,实现消费者与门店之间交互的升级。

  截至目前,全国已有20家苏宁极物门店,作为苏宁全场景零售的重要一环,苏宁极物登陆网红山城,通过对产品业态、场景布局、经营氛围、智慧能力的整合,苏宁极物重庆来福士旗舰店,将被打造成为综合性的美学生活空间和休闲空间,使得消费者可以享受购物、娱乐、休闲、文化等多方面的极致体验,成为驱动品质消费升级和追求美好生活的网红新坐标。