收藏,是个永恒的话题。时代在进步,人们收藏的癖好也在不断变化。有人喜欢收藏字画古玩, 有人喜欢收集各国流通货币,也有人喜欢收集票据。如果你家中收藏有在苏宁购买空调5年以上的老发票。恭喜你,升值的机会来了!

  5月份,是空调市场一年一度的热销旺季,5月16日至5月20日,重庆苏宁发起“518来苏宁抢空调”大促活动,而“全重庆寻找老空调发票当钱花”活动,成为本次大促的亮点之一。

  重庆苏宁空调事业部负责人介绍,5月份空调进入销售旺季,消费也进入了换新季,很多老用户有强劲的换新需求。所以苏宁在“518来苏宁抢空调”到来之际,将“全重庆寻找老空调发票当钱花”、赢1000元优惠券活动打造成回馈用户的桥梁。

  记者了解到,5月7日至5月17日期间,用户通过“重庆苏宁”微信公众号后台,发送老发票照片以及参与人的姓名和联系方式,晒出家中5年以上的老空调发票,即可参与“全重庆寻找老空调发票当钱花”评比活动。5月18日,重庆苏宁将根据空调发票的年限,评比出非常老旧的20张发票,根据排名,向参与活动的获奖用户分别送出200元到1000元不等的空调优惠券超额大礼。

  除此之外,518来苏宁抢空调大促期间,重庆苏宁将推出空调爆款产品999元抢,一级能效1.5匹变频空调低至1999元,击穿行业底价。此外,消费者还可参与预存翻倍活动,在预售期内预存10元可获得300元空调抵扣券;每卖出1000台空调,苏宁还将免费送出1台空调,以惊喜福利回馈消费者。

  还在等什么呢?快去找出家里5年以上的空调老发票,参与“全重庆寻找老空调发票当钱花”评选活动,既有机会最高赢取1000元空调优惠券,老空调焕新更省心!