纵观茫茫苍穹,人生百味,不过体心之初、食味之本;而世间万千珍品,所谓本味,不过一个“鲜”字。追溯古今,人类对食物原味的追寻跨越了漫漫历史长河,这其中,也蕴藏着生活的智慧。

  储鲜的每一次更迭,都是对生活的重塑,古往今来,人类对食物“原鲜”的探索从未止步。当历史的脚步跨越无数个漫长世纪,曾经伴随先民生活的储鲜方式,透过沉重的历史尘埃,向我们传递着过往储鲜景象。

  从茹毛饮血的远古时期开始,人类已懂得贮存食品以备不时之需。据了解,早在18000年以前,山顶洞人生活的洞穴便留有地窖,用来贮存食物。

  公元前2000多年,西亚古巴比伦的幼发拉底河和底格里斯河流域的古代居民开始在坑内堆垒冰块以冷藏食物,开创冰块养鲜的先河。

  随着时间的推移,周朝“冰鉴”、唐代“冰井”应运而生。而至清朝,乾隆帝做工精细的御制掐丝珐琅“冰箱”则承载起一个时代的荣光。

  近现代,从1879年第一台人工制冷的家用冰箱问世,再到精致储存日常食物的冰吧诞生,储鲜已然进入科技时代。

  将生活分类,人类进入储鲜新纪元,然而每个人都有各自的喜好,珍品也有特定的“舒适圈”。

  分享+私享,卡萨帝冰吧开创储鲜新时代,自分区储鲜满足全家人分享食物的直冷式冰吧,至精致分储不同珍品的馨享冰吧,再到满足全家人共享及各人私享的臻藏+自由嵌入式冰吧,一路走来,卡萨帝引领冰吧进入“分享+私享”新时代。

  精细调度每一方空间,将生活分类,《礼记·经解》有言“君子慎始。差若毫厘,谬以千里”。卡萨帝臻藏+自由嵌入式冰吧打造15℃化妆品、12℃葡萄酒、5℃珍品干货独立储存空间,调度生活每一方空间,将人与珍品的生活分类。

  外观、设计、科技,卡萨帝冰吧重新定义生活,从艺术外观、到匠心设计、再到领先科技,卡萨帝臻藏+自由嵌入式冰吧不断突破传统,首创“分享+私享”理念,重新定义储鲜生活。

  追寻浪漫与严谨的艺术外观,采撷清晨时的渐进光源,成就温暖柔和的产品光线;复刻银河系的神秘蓝色,锻造高贵神秘的产品色调,如同宇宙中的星河,耀眼而璀璨。

  从严谨与浪漫并融的布达佩斯“手工西装”汲取灵感,配以块错落有致的方块交叠排布,组合出灵动变化的图案与纹理。

  融入空间美学的匠心设计,打破传统冰吧格局,将空间美学融于产品,带来全新家居体验。上下门独立分储,上门即时性自由存储,是全家的分享空间;下门含三个精致存储区,针对家人个性化私享需求进行精储私藏。

  高端质感的金属箱体,边角硬朗明快,面板顺滑简约,没有多余凹凸和线条带来的割裂感,以自由嵌入式设计完美融入家居。

  将生活分类的领先科技,悄然走近卡萨帝臻藏+自由嵌入式冰吧,会发现它如通晓万物的“法师”:凭借4温区及7模式,智能分区控温;搭载3秒感应呼吸灯,用户靠近机器1.5m左右灯就会亮起;而7寸TFT显示屏与wifi模块可智能监测珍品,实现手机远程操控。

  懂得女士爱美的天性,懂得男士对佳酿的追寻,懂得孩童对零食的挚爱,懂得老人对养生的在意。在“人单合一”模式指导下,卡萨帝冰吧将人与珍品的生活分类,完美诠释生活有序之美。