1月27日,在重庆国博中心举行的“狮蛇大战”中,苏宁SN战队以2:0在Snake重庆主场,以2:0赢下了比赛,保持了自己四连胜记录,暂时位列LPL春季赛积分榜第一。而这场比赛SMLZ的精彩表现,也让双方战队粉丝大呼过瘾。

  本次赛事是SN战队在S9赛季前往重庆举行的赛事,而作为新加入SN战队的国内顶尖ADC选手SMLZ更是吸引了众多粉丝。在本次SN战队前往重庆比赛过程中,苏宁易购电子竞技俱乐部和重庆苏宁,也共同为诸多战队粉丝,贴心安排了接机活动、选手粉丝线下互动、门票抽奖、小狮子纪念品等诸多福利。

  在对阵Snake当天,SMLZ获得两场比赛的MVP。在苏宁对战Snake的第一局中,SMLZ的卡莎不仅豪取四杀,并且打出了爆炸输出。最终SMLZ以9-0-3的超神战绩取得了本场比赛的MVP。在第二局的比赛中,苏宁再度依靠SMLZ下路打破僵局,并凭借一波完美的突袭大龙取得了最终胜利。SMLZ也再次以完美的KDA取得了新赛季第4个MVP。

  在赛后SMLZ和蛇蛇共同接受了采访,SMLZ出乎意料的回答了非常多,看起来心情不错。主持人问道:“苏宁豪取四连胜心情如何”,SMLZ:“还好吧,我们还有个很猛的还没打。”自从Doinb加入FPX,就有传闻FPX在训练赛表现的异常优秀。在春季赛中,FPX也是一路高歌猛进,连续击败了RW、SS和JDG取得了三连胜。看来SMLZ对于老队友Doinb所在FPX战队的实力是非常认可的。30日,苏宁与FPX的对战必定是焦点战役。

  为了让更多战队粉丝与战队有更加近距离的接触,苏宁易购电子竞技俱乐部和重庆苏宁成立了SN粉丝群,在后期赛事中,苏宁将举办更多战队互动活动,电竞滚珠苏宁官方号有机会获得SMLZ签名照一张。