导语:今天#年前烫什么头发#话题登上热搜引发热议~(编辑:SUN)

  过年的脚步越来越近了!备年货这种事情基本不会发生在年轻人身上的。尤其是爱美的猪猪女孩,把自己打扮的美美的迎接新年才是正经事。俗话说要从头做起,过年做个时髦的发型才是必不可少的。

  但是现在tony老师的技术让girls一言难尽,想做的和做出来的起码隔了一条银河系。

  不少网友还晒了生动的对比图~

  有没有很形象?

  其实,烫发染发做造型的前提,是你得先剪一款合适自己的发型,否则面对tony老师的技术,只会让仙女们更失望了。

  说到发型,2019“加分发型”必属短发。比如下面这些女星的短发就可以get一下。

  韩国女团 Red Velvet 的主唱Wendy孙胜完的短发造型实在是太加分了 ,简直有种容光焕发的感觉!

  这款短发造型简直了!瞬间变成了清新爱情剧的女主,被风吹乱的发型显得更加迷人随性,简直就是行走的日式小清新画报啊!

  她的长发时期虽然也很美,看得出五官底子非常不错,但是在韩国女团来说,还是欠缺了一点辨识度,剪短头发之后瞬间路人变女神,辨识度大大地提高了!

  跟其他的成员站在一起也是很有自己的特点,微风轻轻一吹,是让人心动的感觉啊!什么辛芷蕾短发都弱爆了,这款发型预估能够成为今年最流行的短发流行标杆了吧!

  戴上银框眼镜有种邻家小女孩的感觉,而且不用怎么搭理,发尾的碎发反而显得更加飘逸动人!拥有这么多优点的短发造型,你确定不赶紧把孙胜完的发型保存下来,然后再去找Tony老师剪同款吗?

  韩剧《天空之城》中金珠英老师的扮演者金瑞亨,线条感十足的脸蛋以及爆棚的气场,这一款短发造型又A又撩!

  搭配白色的贝雷帽+白色高领毛衣瞬间又能变成温柔动人的减龄法宝,极具高级感的同时又不失亲近自然的气质,真是可盐可甜啊!

  这一款更加短的发型也是很有职场女魔王的感觉,攻气十足!比较适合走中性风的女生,搭配西装简直就是行走的“硬照大片”!

  欧阳娜娜前几天的短发造型也吸引到大家的关注。不少网友表示这样的欧阳娜娜看起来更加潇洒个性,颜值也是很能打了,瞬间气质大增啊!

  而软妹子就比较适合剪宋慧乔新剧中的这一种清新邻家女孩的发型了,看起来非常乖巧可人,扎起的半马尾也十分清新淑女,温柔到爆啊!

  佟丽娅的最近新剪的短发造型也是超级减龄了,扎起半马尾简直重返“20岁”,来一个“捧脸杀”分分钟迷倒万千直男,丫丫你这么美,你们家的陈思诚知道吗?

  放下来又是另外一种温婉的魅力,实在是太显气质了!短发造型完全将丫丫的五官完美展现出来,难怪丫丫剪了短发之后就再也留不长头发了!

  剪短发的确会让人上瘾,很多人都表示剪了之后就没想着要停过!毕竟发现自己剪了短发之后,真的比长发好看不止一点点。那什么脸型的人该配什么样的短发才好看呢?不同长度的短发是可以修饰不同的脸型的,所以我们还可以根据自己的脸型来选择短发的长度。

  接下来来给大家介绍5种脸型对应的5种短发造型。(推荐来自微信公号:YHALL)

  1。适合长脸的短发

  推荐发型:复古齐耳短发

  对于长脸型的小仙女来说,两侧的头发不宜过于长,不然反而显得脸更长。

  带些俏皮的复古齐耳短发反而可以很好的修饰长脸。

  大大方方的把脸露出来,剪个温柔的空气刘海,便容易让人忽略了你的缺点啦~

  2。适合圆脸的短发

  推荐发型:斜刘海齐脖短发

  圆脸的总是会给人一种babyface的可爱感,和天然的亲和力。

  所以建议可以尝试一下斜刘海齐脖短发。

  因为斜刘海在视觉效果上就会让脸看起来小了三分之一,还能拉长脸型。

  3。适合方脸的短发

  推荐发型:中性齐耳短发

  通常为了遮住方脸,很多人都故意披着头发,挡着脸,其实这样不仅给人很闷的感觉,反而还会放大脸型!

  与其挡住,让自己淹没在人海中,还不如剪个中性的齐耳短发展现出你帅气的一面~

  4。适合菱形脸的短发

  推荐发型:蓬松型的短发

  菱形脸切记要避开齐刘海,因为齐刘海只会更加凸显脸颊和颧骨。

  大家可以选择斜刘海或者中分,这样可以适当遮住颧骨!

  中分的短发也必须切记蓬松感不可以让刘海贴着脸型走。

  5。适合瓜子脸/鹅蛋脸的短发

  推荐发型:所有短发

  如果你们长了一张标准的鹅蛋脸,或者精美的瓜子脸,那你可以大胆地尝试各种短发发型了。

  这么完美的脸型,不多尝试几种短发,简直就是浪费嘛。

  以上呢,也只是一个大概参考,觉得适合自己的可以去剪了,毕竟的短发的类型其实还蛮多的,希望各位精致的猪猪女孩可以找到适合自己的发型,2019美出新高度!