1月18日至22日,重庆苏宁福气小镇先后降临观音桥步行街,巴南和沙坪坝万达广场,合川兆甲时代天街和南川大观镇,通过黑科技产品、民族风情表演,美食体验,为消费者带来了一场包含电器、苏宁小店、苏宁超市在内的全业态体验。

  在重庆观音桥步行街,超大红包墙,江小白网红混饮,舞狮和糖关刀表演,现场派发红包,智能硬件体验,通过传统和新派过年玩法,在新年引爆开门红。与此同时,在观音桥步行街,重庆苏宁还为消费者带来了苏宁超市、苏宁小店、苏宁红孩子在内的全业态体验。

  在巴南万达广场和沙坪坝万达广场,重庆苏宁与万达携手准备了福气小镇主题年货大街,通过电器、母婴、快消产品组成的年货展示,与年夜饭现场试吃体验预订,让消费者提前感受到了更多的年味。

  此外,重庆苏宁还开辟出了福气小镇大篷车巡演活动,分别于1月19日,20日,22日,在合川兆甲时代天街和南川大观镇,整合苏宁易购,苏宁红孩子,苏宁小店三大业态,为区县消费者带来了丰富的年货采购体验。