距离春节还有大半个月,各大商场、超市已经开启年货节大促。往年,香肠腊肉、保健品、服饰等是重庆市民购买的主要年货类型。近两年,年货开始向高科技电子产品、改善型小家电及实用大家电等产品过渡。据重庆苏宁相关负责人透露, 3C、小家电以及“黑科技”电子产品销量已明显提升,购买传统大家电作为年货的家庭也不在少数。

  据悉,重庆苏宁线下门店将在1月18日正式开启年货节大促,全场大家电买三免一,买大家电送小家电,以旧换新最高补贴4000元。除了价格优惠,全场购物满10888元送智能电饭煲,满12888元送除螨仪,送18888元送扫地机器人,消费者购物还可领取苏宁定制年货大礼包一份。

  1月18日至1月20日,全国最大的“福气小镇”将于苏宁观音桥步行街店门前落地,这将成为重庆又一热门“网红”打卡地。现场不仅有苏宁超市、苏宁小店、苏宁易购、苏宁红孩子母婴带来的特色年货,吃喝玩乐也一应俱全。苏宁联合江小白带来超长鸡尾酒混饮台,消费者可以自己选材、兑酒,还联合红孩子举办了第一届美妈大亮相活动,现场美女妈妈们走秀、才艺比拼。舞狮、杂技魔术、糖关刀、变脸、明星模仿秀杰克逊太空步、抖音热舞、霓虹灯与铁艺等各种民俗&时尚表演一应俱全。海洋池、摇钱树、大型红包福字墙、巨型手机屏&行李箱等创意布展落地, 10000个红包、1000份超市好礼、1000张苏宁影城影票免费送!1月17日至2月2日,苏宁易购万达年货小镇于巴南万达、沙坪坝万达开街,超值爆款、丰厚礼包、趣味活动嗨翻现场,全城开抢、17天狂欢,为消费者带来潮流年货。

  重庆苏宁今年继续“手机年货节”,迄今已是第六届,购手机送价值316元保温壶,手机以旧换新最高补贴现金6000元,华为、小米、苹果更换手机电池只需99元,苹果 MAX 256G 惊爆价9699元,vivo Z3惊爆价1698元,华为NOVA4惊爆价3099元起。电脑开启寒促,凭学生证可领100元至200元优惠券,华硕轻薄本U4100惊爆价4999元限量抢,还可参与U4100砍价活动,最低2019元即可购买。活动期间购买鹿客和凯迪仕智能门锁免费安装送门铃,凯迪仕S8 惊爆价1699元,K9惊爆价1999元。

  春节历来有辞旧迎新的传统,此时需要购进传统大家电的消费者也可享受苏宁优惠,不但有以旧换新优惠活动,各个品类也有专属优惠。购美的冰箱微晶系列产品即可参加抽奖活动中奖率100%,特等奖为美的96GEM酒柜,购比佛利洗衣机还送空气净化器、洗碗机、华为P20等超值礼品。购买电视均享受免费安装服务,长虹指定机型“满岁返10元”,TCL指定型号加99元送32寸电视,海信系套购分级送。厨卫启动“万人家电清洗计划”,转发指定文案和图片至朋友圈集满68个赞即送油烟机清洗卡一张,还有满5000元加9元购热水器,加99元购电视,套购满12000元送反渗透净水器等活动。小家电“0元购”,满100元返100元,最高返400元,苏泊尔电磁炉IH03惊爆价299元,苏泊尔破壁机93Q惊爆价1299元。

  除此,苏宁空调开启“反季抢”活动,1.18至1.20,99元抢1P挂机,购买空调均免费安装,名牌单冷空调直击底价仅售1399元。中央空调、地暖、新风均免费设计,海尔大3P变频中央空调惊爆价6999元(全包价)。更有1.17至1.27海尔超品日,1.18华硕、TCL超品日,1.21苏泊尔超品日嗨翻年货节。

  上苏宁易购,放心过好年。上苏宁购电器均享苏宁V购专业讲解,30天包退365天包换等服务,开通SVIP还可享专属特权及2%返利。