“世界再大,过年回家”是每位游子在外的殷切期盼,也是每位在家等候的父母的深切渴望。而春运抢票难这一困境,困住了很多归家心切的游子归途。为了让游子能够顺利踏上回家的归途,海尔将于近期开启“世界再大,过年回家”公益返乡活动。

  2014年以来,海尔坚持开展公益返乡活动,活动举办总数超过500场,覆盖全国40多个城市,助力他乡游子顺利回家过年。作为家电行业佼佼者,海尔肩负起传递社会正能量的重担,让公益的星星之火,温暖万千家庭!

  据了解,去年海尔重庆“爱心直通车”活动也为多名游子送上温暖。在活动中,工作人员为等候回家的学子送上热粥和姜汤,送往满载着行李的大学生火车站,还在车上开展“冲顶大会”大巴考验、拍视频赢话费等年俗互动,让整个回家的路不再孤单。

  海尔的负责人表示,本次“世界再大,过年回家”公益返乡活动也将继续致力于为公益事业创造价值。此次公益返乡活动将设置多辆大巴车,从不同向相邻县市运送外地上学、工作者,并为每位参与活动的回家人员免费购买乘车保险,

  此外,本次活动还将通过视频记录多位在外游子的回家心声,致力于通过视频来传递他们回家的真切愿望。同时,海尔还准备了现金红包,借助微博等线上平台,为更多的游子送上车费补贴,实际地去解决游子们春节回家的需求,让在外拼搏的游子们可以轻松踏上回家归途。海尔也借此想对所有游子送上他们最真挚的温暖。       

    “世界再大,过年回家”海尔返乡公益活动,不仅体现海尔真正为用户着想的高质量服务宗旨,更是向社会传递了优质企业的所必备的社会责任感。