近日,重庆戴森官方体验店于重庆万象城隆重开业,店内经过精心设计,旨在鼓励顾客们挑选、测试并体验戴森最新科技。官方体验店内设有多种灰尘样品和多种地板类型用来测试戴森吸尘器;只需提前预订即可专享一对一的专业头发造型,让顾客深入了解如何高效吹干头发并帮助保持头发自然健康;与此同时,店铺内陈列的戴森空气净化风扇的强劲气流,可循环喷射并同时净化整个房间,让房间空气更流通及减少室内空气污染。

  重庆戴森官方直营体验店在万象城隆重开幕

  在中国家居环境中,看似整洁的床褥和地板都可能隐藏着大量灰尘与污垢,灰尘问题在生活中不容小觑。2018年,戴森团队零距离采访了24个中国家庭,进行了长达4300分钟多视角现场的深度记录,为呈现戴森如何将科技融入真实家庭生活、革新家居生活方式。以最新的戴森Cyclone V10无绳吸尘器为例,其使用戴森专利V10数码马达,产生更强劲吸力,帮助人们轻松有效地清洁藏匿在家中的灰尘与过敏原。

  在戴森官方体验店内,顾客们可亲自动手体验包括戴森全新Cyclone V10无绳吸尘器在内的戴森全系列科技产品以及最新发明。不仅如此,在戴森顾问团队的协助下,顾客还能够清晰了解到何种技术能够有效地解决日常问题,以及在家中使用戴森产品的技巧。

  重庆戴森官方直营体验店在万象城隆重开幕

  戴森中国研究设计开发主管Tom Bennett表示:“产品体验是我们的出发点 — 我们希望顾客们能够在戴森官方体验店内测试并体验我们的科技,并且在戴森顾问建议下试用我们的全系列科技产品。与此同时,了解中国消费者的需求,让他们接触到确实有效的科技也是至关重要的。我们致力于将工程设计融入生活。”

  重庆戴森官方直营体验店在万象城隆重开幕

  2018年,戴森相继在中国发布了地板清洁、环境控制、个人护理及照明的新品,并在中国市场不断拓展。继落户上海、杭州、北京、西安、广州等城市后,戴森官方体验店进入中国西南市场,将戴森黑科技带到更多中国消费者身边,助力健康生活。

  重庆戴森官方直营体验店在万象城隆重开幕