11月3日,以“万物生 鲜之道”为主题的2019年重庆海尔制冷产业创新产品发布暨市场启动会在江津恒大酒店召开,在制冷产品琳琅满目的峰会现场,海尔商用冷柜携彩晶平开门冷柜新品首发亮相。据悉,彩晶开门冷柜搭载3D逆循环专利技术、彩晶面板、平开推拉门等功能亮点,聚焦人性化设计,引领行业冷冻保鲜技术。

  近几年,随着商超、卖场、便利店等营业性场所的全国覆盖,商用冷柜作为生鲜、乳制品等食材的存储设备,市场需求量呈日益激增的态势。在享受到商用冷柜食材储存带给我们便利、舒适生活的同时,冷柜在使用过程中的各种问题逐渐暴露,比如,耗电量大、制冷不均匀、冷冻空间利用率低、喷粉涂层易划破影响美观、经常开关冷柜门导致铰链损坏、断裂等,这些问题的存在让商户深感困扰。

  据悉,行业发布彩晶平开门冷柜,通过创立“3D逆循环专利技术”,使制冷剂能够自下而上流动,从冷柜上部开始制冷,保证柜内温差小,温度更均匀,冷气不浪费,上下都能冻得透,比普通冷柜更节能,食物冻得又快又均匀而且还省电。其曲底的冷柜底部设计,在相同的占地面积下,总容积增长了13%,解决了很多商户冷冻空间不足的烦恼。

  不仅如此,海尔彩晶平开门冷柜还颠覆传统喷涂外观,采用彩晶面板设计,不仅外观时尚、易清理,还耐划伤、不变色。平开推拉门的造型,不必担心长时间使用铰链损坏,而且单层门体的设计,便于商家与顾客互动,给用户更好的交互体验。

  海尔商用冷柜基于用户思维模式,依托全球科技研发实力,不断创新迭代新品,满足商家不同食材存储需求。

  在“人单合一”模式的驱动下,海尔商用冷柜不仅着眼于新品的研发,引领行业冷冻保鲜技术,而且,还打造了行业定制化冷链解决方案,实现超市、便利店、餐饮店等全行业冷链覆盖,为不同场合提供全冷链保鲜服务,为食品安全保驾护航。