你向往的生活什么样?

  我想,生活在大自然里与清风绿树作伴

  我想,每天都有新鲜的蔬菜水果做一道道美食

  我想,于淡泊处找到真雅清欢

  我想,静谧时分一杯酒,分享时分一群人

  11月3日 我们对于美好生活的所有想象

  在重百电器高端艺术生活品鉴会一一实现了

  重百电器携手卡萨帝打造了以艺术致生活,以时尚致经典,用美酒品艺术,让高端走进生活的《你好生活家》主题发布会。C位品牌卡萨帝联合保时捷、奔驰、奥迪、Apple、三星、松下、戴森、鼎行、海悦荟、毕加保罗等数十家大牌企业,囊括了衣食住行健(身)等领域,专为小众精英人群打造,引领高端生活方式变革!

  这场针对重庆小众精英圈层打造的派对,与现场尊贵嘉宾分享关于艺术、美食、旅行、豪车、大宅应有的态度,而分享是社交生活中不可或缺的一部分,红酒、名茶及其它饮品则是社交分享中的必备品。

  分享会中,威客酒业重庆公司总经理连国良以“品一种酒,享一种生活”为主题,分享了酒中乐趣。

  酒,作为名贵的饮品对储存的环境却有着不同的要求,以红酒为例,干红干白的最佳储存温度为14°和8°,温差会直接影响酒类的口感。然而卡萨帝臻藏+自由嵌入式冰吧分享区可2°~14°自由调控,为访客和亲友提供储藏最为得当的饮品、水果等。

  独自安闲时,臻藏自己独有品味

  不同家庭成员有着不同生活习惯,崇尚养生的老人喜欢早起饮一杯-15℃精藏的蜂皇浆,精于保养的妻子同样需要15℃珍藏名贵面膜,常宴宾客的先生需要5℃精储的名茶。而卡萨帝臻藏+自由嵌入式冰吧私享区,拥有多个精准储藏空间,让每个家庭成员都能珍藏独自的品味。

  尽享每一时刻,品质生活藏于细节

  除却分享+私享双域空间外,卡萨帝臻藏+自由嵌入式冰吧在设计与物联科技上的细节处理亦别出心裁。设计上,卡萨帝臻藏+自由嵌入式冰吧无需预留空间即可完美融入家居。而特有的酒具区也让用户避免了翻找酒具的尴尬。

  物联科技上,冰吧外部设置3秒智能感应呼吸灯,用户靠近机器1.5m左右时呼吸灯就会自动亮起,冰吧内的物品清晰可见;而智能TFT显示屏与内置智慧wifi模块,让用户可随时监测内部存储食材,获取过期提醒。

  分享+私享,卡萨帝开启冰吧新时代

  由分区时代的直冷技术,到精致分储时代初步满足家庭成员的储存需求,再到卡萨帝臻藏+冰吧开启的“分享+私享”时代,不仅是嵌入式外观以及容量上的改变,更是一个冰吧时代的变革。其中,分享与私享合二为一的设计理念是共性与趋势的完美融合,代表着技术与理念创新的新高度。

  卡萨帝臻藏+自由嵌入式冰吧秉承“人单合一”模式,搭载独立四温区与七种智储模式,满足用户商务会客、私享储鲜等需求,引领冰吧进入“分享+私享”新时代。