在11月3日举行的英雄联盟全球总决赛最后一场比赛中,LPL战队IG以以3:0战胜欧洲老牌劲旅FNC,成功夺得英雄联盟全球总决赛冠军,让这场金色的雨终于下给了LPL赛区。当天,重庆苏宁在解放碑火拳电竞馆举行的“狮王全球邀请赛S1重庆站”活动,通过一场为玩家组织的狂欢趴,让重庆LOL玩家感受到了S8决赛的氛围,同时举行的游戏角逐、主题派对,更是让玩家在赛场外过足了一把瘾。

  目前,电竞赛事在越来越多的游戏爱好者心目中占据相当重的分量,覆盖的受众群体也越来也庞大。作为电竞&电商跨界合作的头号玩家,苏宁近年来在电竞游戏领域动作频频,在拓展多重结构消费者群体的同时,苏宁利用电竞大赛更加挖掘了消费者的兴趣,以兴趣带动消费,以消费提升品牌整体运营能力,打造出了一场全民电竞嘉年华。

  本次狮王全球邀请赛S1重庆站活动,在10月27日和28日举行了炉石传说和星际争霸两大项目角逐后,将目光对准了英雄联盟这一玩家基数更大的项目,让LOL的众多召唤师,在S8决赛这一空前的历史时刻,陪伴IG夺得LPL赛区首个S赛奖杯,经历了一次难得的狂欢趴。

  在本次活动期间,重庆苏宁与赛事执行方火拳电竞开展合作,在现场开展了英雄联盟赛事角逐,S8全球总决赛现场观赛,COSPLAY表演等诸多活动内容,并为活动配置了20米超大LED屏,专业导播设备和单套价值3万元的专业比赛设备,让诸多召唤师感受到专业的比赛氛围,一边为IG助威,一边通过比赛角逐感受游戏氛围,最终CREC战队在24支队伍中角逐而出,赢得了比赛冠军,与第二名的GC、第三名的MLB共同赢得了5000元赛事奖金。在下午观赛活动中,随着IG的连胜三把,现场玩家欢呼声更是将现场活动推向了高潮。

  在活动期间,重庆苏宁还邀请雷神电脑和联想电脑,为玩家送出现金红包、鼠标垫、台灯、背包,电竞毛巾等,而苏宁解放碑店,南坪西路店也来到比赛现场,也提前为众多玩家派送双十一优惠。

  本次双十一期间,消费者在买买买之外,能够体验不同场景的欢愉,正如苏宁易购总裁侯恩龙在双十一全民嘉年华媒体发布会上所说,简单的双线联动已经是过去式,苏宁双十一升级为全民嘉年华,“融合吃喝玩乐购的轰趴式全民嘉年华来了”。